Foro / Cocina

Lomo o pechuga de pollo con nata .facil y riquisima

Última respuesta: 1 de mayo de 2007 a las 18:52
T
toni_9749611
1/5/07 a las 1:52

INGREDIENTES: FILETES DE PECHUGA DE POLLO O DE CINTA DE LOMO FRESCO( NO SIRVE DE ESTE QUE VIENE ADOBADO) , NATA LIQUIDA , AJO EN POLVO , PEREJIL EN POLVO , UN PIZCO DE HARINA PARA REBOZAR Y UNA PASTILLA DE AVECREM.

ELABORACION:

SE VAN PASANDO SOLO POR HARINA LOS FILETES Y SE VAN FRIENDO , CUANDO ESTEN HECHOS , PERO ECHOS EH , SE VAN PASANDO TODOS A UNA OLLA , NO IMPORTA QUE NO ESCURRAIS LOS FILETES ANTES DE METERLOS EN LA OLLA.
BIEN , DESPUES EN LA OLLA , LE PONEMOS , AJO EN POLVO SIN DISCRECION , CUANTO MAS MEJOR , TRANQUILAS QUE NO PICA , ES LO QUE LE VA A DAR EL SABOR DESPUES , BUENO QUE ME PIERDOOOO JAJAJA. COMO DECIA , LE ECHAMOS EL AJO , LUEGO EL PEREJIL , LA PASTILLA DE AVECREM DESMENUZADA CON LOS DEDOS Y LA NATA LIQUIDA , YO LE PONGO ALGO MAS DE MEDIO LITRO , PERO ESO VA EN FUNCION DE LA CARNE QUE HAGAIS , MAS O MENOS ECHAIS HASTA QUE SE CUBRA TODA LA CARNE OK ?. LUEGO LO LLEVAIS A EBULLICION HASTA QUE MAS O MENOS EMPIECE A HACER EL TIPICO CHUP CHUP CHUP . LO DEJAIS UN PAR DE MINUTOS Y APARTAIS , REPOSAIS DIEZ MINUTOS Y A COMER.

NO ES POR TIRARME FLORES PERO ESTA RECETA ME TRIUNFA ALLA DONDE LA HAGO , Y TODOS ME PIDEN REPETIR , Y MOJAN COMO TRES PANES EN LA SALSA.
OS LA RECOMIENDO , SE HACE EN UN SANTIAMEN Y ES FACILISIMA.
HACERLA PORFAVOR....BESOS
YA ME CONTAREIS VALE?
CHAO.

Ver también

T
toni_9749611
1/5/07 a las 1:55

Ahhhh se me olvidabaaaa
SE ME OLVIDABA DECIROS QUE SI OS HA SOBRADO , LO GUARDAIS EN LA NEVERA Y PARA CALENTARLO NO LO METAIS EN EL MICROONDAS PORQUE NO QUEDA BIEN , LO MEJOR ES CALENTARLO EN LA MISMA OLLA , SI OS COMISTEIS TODA LA SALSA SOLO TENEIS QUE AÑADIR UN POQUITO MAS DE NATA LIQUIDA SIN MAS . ESPERO SER DE AYUDA ,,,,BESOS.

I
iraya_9778422
1/5/07 a las 18:49
En respuesta a toni_9749611

Ahhhh se me olvidabaaaa
SE ME OLVIDABA DECIROS QUE SI OS HA SOBRADO , LO GUARDAIS EN LA NEVERA Y PARA CALENTARLO NO LO METAIS EN EL MICROONDAS PORQUE NO QUEDA BIEN , LO MEJOR ES CALENTARLO EN LA MISMA OLLA , SI OS COMISTEIS TODA LA SALSA SOLO TENEIS QUE AÑADIR UN POQUITO MAS DE NATA LIQUIDA SIN MAS . ESPERO SER DE AYUDA ,,,,BESOS.

Ummmmmm!!!!!
Olé,que pinta más buena.Mañana o pasado lo hago fijo.Y dudo mucho que nos sobre,así que no creo que tengamos problemas para calentarlo,ja,ja,ja.Ya te cuento.Besitos.

N
nabiha_9612850
1/5/07 a las 18:52

Hola
parece facil , lo boy a hacer , me encanta muchas gracias


saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir