:

Inicio / Foro / Cocina / Leche hervida

Foro

Leche hervida

13 de febrero de 2006 a las 15:13

He hecho arroz con leche y me he quedado corta de arroz y me ha quedado muy liquido y me sobra leche, habran unos 200 ml.

Alguien podria decirme para q la puedo utilizar??????????????

Gracias

¿Qué ocurre cuando miles de personas conectan con un grupo de música?

¿Qué ocurre cuando miles de personas conectan con un grupo de música?

¿Qué ocurre cuando miles de personas conectan con un grupo de música? ¿Qué ocurre cuando miles de personas conectan con un grupo de música?

¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago! ¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago!

Anna Kendrick: "No me siento identificada con la superficialidad de Hollywood" Anna Kendrick: "No me siento identificada con la superficialidad de Hollywood"

13 de febrero de 2006 a las 21:36

Prueba esto
coges una barra de pan, cortala en ruedas y vas echandolas en la leche, donde previamente has echado azucar y canela, luego las escurres un poco y las fries en abundante aceite caliente. Estan buenisimas. Un saludo.

Me gusta

13 de febrero de 2006 a las 23:01
En respuesta a fortune39

Prueba esto
coges una barra de pan, cortala en ruedas y vas echandolas en la leche, donde previamente has echado azucar y canela, luego las escurres un poco y las fries en abundante aceite caliente. Estan buenisimas. Un saludo.

Torrijas
se le llama asi a esa receta, verdad????

gracias

Me gusta

14 de febrero de 2006 a las 10:43

Mas ideas
nadie tiene mas ideas a mi preguntilla???????????????????

Me gusta

14 de febrero de 2006 a las 11:56
En respuesta a ainos222

Mas ideas
nadie tiene mas ideas a mi preguntilla???????????????????

No es por hacerme pesada.....
pero si no me sale alguna idea hoy tendre q tirar la leche, gracias

Me gusta

15 de febrero de 2006 a las :29
En respuesta a fortune39

Prueba esto
coges una barra de pan, cortala en ruedas y vas echandolas en la leche, donde previamente has echado azucar y canela, luego las escurres un poco y las fries en abundante aceite caliente. Estan buenisimas. Un saludo.

Que despiste
Siento haber tardado en darme cuenta, me faltaba un detalle, despues de pasarlas por la leche las pasas por huevo batido y luego las fries. Mil perdones.

NOTA: Como dices, son torrijas, lo que pasa es que yo no le echo miel o vino, simplemente cuando las frio las espolvoreo con una mezcla de canela y azucar.

UN SALUDO

Me gusta

Anteriores conversaciones

Últimas conversaciones de la usuaria

  • Plato para horno

    27 de enero de 2006 a las 10:44

  • Pan "bimbo"

    2 de febrero de 2006 a las 15:37

  • Bizcocho marmol o plum cake al microondas????

    3 de febrero de 2006 a las 10:34

  • Yogurt casero

    3 de agosto de 2009 a las 23:40

  • ¿salsas para hacer el lomo?

    23 de enero de 2006 a las 21:22

  • Almibar

    28 de enero de 2006 a las 21:32

Conversaciones más activas

Síguenos
snapchat

Puede interesarte

Principio de la página