Inicio / Foro / Cocina / Lasaña


Lasaña

1 de septiembre de 2006 a las 13:31

Vereis, cuando quiero hacer la lasaña al horno y me gustaría saber varias cosas porque siempre me sale la pasta dura.
1¿Es necesario que la pase por agua hirviendo o se monta las placas directamente al horno?

2¿Cuanto tiempo y a cuanta temperatura lo debo de tener? En el horno ¿se hace en horno convencional?

gracias.

Tags relacionados #Cocina

+
3 de septiembre de 2006 a las :41

Consejos para lasaña
mira depende de la marca de la pasta, hay una que se tiene que hervir,despues pasar por agua fria y escurrir sobre un paño, los minutos de coccion lo pone en el paquete y hay otra, que es la que yo compro que se pone a remejo en agua tibia, los minutos que te indique en la caja y despues las placas las vas estendiendo sobre un paño para quitarle el exceso de agua.
nunca las puedes poner didectamente del paquete y luego los tiempos de horno , yo cuando veo que la bechamel (con la lasaña) lleva un rato cociendo en el horno la saco y el horno que yo utilizo es el electrico que todo el mundo solemos tener, yo le pongo al mismo tiempo el horno por arriba y por abajo. espero haberte ayudado.

Me gusta

3 de septiembre de 2006 a las :43

Se me olvido
y la temperatura, le pongo entre 200 y 250 grados.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • ¿alguien sabe hacer una salsa que lleva zanahoria para la carne?

    6 de octubre de 2009 a las 13:38

  • Dadme ideas para una cena de aniversario de boda.

    11 de marzo de 2010 a las 10:43

  • ¿que arroz se utiliza para el arroz tres delicias.?

    14 de agosto de 2007 a las :45

Conversaciones más activas

Principio de la página