Inicio / Foro / Cocina / Las originales "bufalo chiken wings"....con cervecita....mmmm

Las originales "bufalo chiken wings"....con cervecita....mmmm

7 de julio de 2008 a las 23:08

TUve la suerte de trabajar en algunas franquicias tipo Fridays, etc ahi aprendi algunos secretos de la cocina gringa que no es nada del otro mundo pero si tiene dos o tres platos interesantes como este que esta para una picada en una reunion de amigos super bien ahi va la receta:

para 20 alitas:

- 20 alitas de pollo enteras (las divides en 3 con el cuchillo) solo sirven las dos primeras partes, la puntita la botas.
- Harina (3 tazas)
- pimienta negra (al gusto)
- sal
- Pimienta cayena (al gusto)

salsa:
-1 tarro de 300 gr de salsa B.B.Q
- 2 cda. de mantequilla o margarina.
- 1/2 cda. salsa tabasco (roja)
- 1/2 taza de ketchup
- 1 cucharadita d mostaza
- 1 cdita. de sal
- 3 cda. de azucar morena
- 1 cdita. de salsa wolcertershire o parrilera o inglesa.
- pimimenta negra molida ( al gusto)

asi va.- Primero mezclas la harina con la pimienta negra y cayena, sal, y pones en una fuente en donde vamos a pasar las alitas una a una hasta que se les pegue bien esta harina sazonada y vamos colocando en una lata de horno previamente cubierta con papel encerado. POnemos al horno las alitas una media hora a 200 grados o hasta que esten doraditas (no quemadas),
A parte en una olla fundimos todos los ingredientes de la salsa y cuando este lista, ponemos las alitas en un bowl grande con tapa, ponemos la catidad de salsa que sea necesaria para bañar las alitas dentro del mismo bowl, tapamos y agitamos todo fuertemente, como si fuera un coctel...cuando destapamos las alitas estaran cubiertas totalmente de salsa, si quieres mas salsa o a algunas les falta cubrirse de la misma, agregas mas salsa al bowl y vuelves a agitar. y listo sirves calientitas con palitos de apio y una salsa de blue cheese para remojar los apios. BUeno si quieres la alitas mas crujientes despues de salir del horno y antes de ponerles la salsa las pasas otra vez por la harina sazonada y fries un minuto en aceite bien caliente...acompañas con una cerveza bien helada e invitas a tus amigos......si quieres menos picante bajale un poco los ingredientes picantes...y si no tienes salsa blue cheese pones con mayonesa o tartara.
! eso si las comes con la mano, y te chupas hasta el huesito....! !!! no apto para los que hacen dieta!!!

8 de julio de 2008 a las 9:12

Muy buenas
si que tienen buena pinta esas alitas,
ideales para dia de barbacoa con los amigos.

saludossssssssssssssssss

Me gusta

Anteriores conversaciones

Ultimas conversaciones

  • Para un dia de sol....reoriginal.....!!sandia al vodka!!

    10 de julio de 2008 a las 10:05

  • !!multiple orgasmo!

    3 de julio de 2008 a las 13:31

  • Ese foro es solo de mujeres o que??????????

    2 de julio de 2008 a las 19:32

  • El mejor ceviche es el ecuatoriano

    26 de abril a las 15:00

Conversaciones más activas

Un don excepcional

Compartir
Síguenos
snapchat

Puede interesarte

Principio de la página