Foro / Cocina

La crema balsamica de modena

Última respuesta: 15 de abril de 2009 a las 12:34
A
aliana_5856290
7/4/09 a las 17:47

puede servir para adornar un plato??esq para una ensalada no es demasiado espesa??
a ver, antes d nada os cuento mi idea, porq sino no hay quien se aclare:

voy hacer una ensalada con salsa cesar, entonces compre crema balsamica, pero ahora no se si poniendole unas gotitas encima d esta crema qdaria bien... y luego d segundo plato. esta crema m serviria pa hacer un dibujo en el plato donde van los rolllitos de carne, empanados... no se si me explico bien.jejeje

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A
an0N_572995299z
15/4/09 a las 12:34

Reducción de balsámico
Hola,

Supongo que te estás refiriendo a la reducción de balsámico, que es más espesa que el vinagre en sí.

La verdad es que yo no mezclaría salsas en la ensalada, pero para el segundo plato sí puedes intentar hacer un dibujo sin complicarte mucho, sólo para dar el toque de color original.

Donde te recomiendo que pruebes el balsámico es en el postre. Por ejemplo, puedes hacer algo tan sencillo como carpaccio de fresas con unas gotitas de balsámico por encima. El contraste es espectacular y está riquísimo!

www.CocinaParaEmancipados.com

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