Inicio / Foro / Cocina / Huevos cocidos con la yema en el centro


Huevos cocidos con la yema en el centro

28 de noviembre de 2007 a las 19:15

Cuando se ponen a cocer los huevos es bueno agregarle vinagre al agua de la cocción, esto permite que la yema quede en el centro y no hacia los lados.
Esto viene muy bien cuando queremos hacer huevos rellenos, por ejemplo.
muuuuuuaas,jose,,

Tags relacionados #Cocina

+

DIY: ¡huevos de Pascua con sorpresa!

DIY: ¡huevos de Pascua con sorpresa!

DIY: ¡huevos de Pascua con sorpresa! DIY: ¡huevos de Pascua con sorpresa!

¡Huevos decorados con hojas doradas! ¡Huevos decorados con hojas doradas!

¡Originales huevos de Pascua con hilos! ¡Originales huevos de Pascua con hilos!

28 de noviembre de 2007 a las 19:18

Esta muy bien
jose,este truco lo hago yo.ya lo hacia mi abuela besos jenny.

Me gusta

28 de noviembre de 2007 a las 19:19

Hola
siempre le pongo vinagre queda bastante centradita y si lo mueve de bez en cuando con una cuchara de palo quedara justo en el centro



saludos jessica

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Truchas a la sidra

    16 de diciembre de 2007 a las 19:42

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página