Foro / Cocina

Holaa, me dais la receta de lasaña por favor

Última respuesta: 2 de noviembre de 2007 a las 17:50
R
rakia_6265789
2/11/07 a las 11:08

y se puede hacer en el microondas? gracias!

Ver también

T
tereza_9851109
2/11/07 a las 12:42

Hola,luna......
yo la preparo así:

UN PAQUETE DE PLACAS DE LASAÑA
500GR. DE CARNE PICADA
2 DIENTES DE AJO
TOMATE FRITO
150GR. DE CHAMPIÑONES
QUESO EN LONCHAS
QUESO RALLADO.
UN SOBRE DE BECHAMEL
OREGANO.


PONEMOS AGUA CON SAL Y COCEMOS LAS PLACAS DE LASAÑA UNOS 12-15 MIN.
EN UNA SARTEN PONEMOS ACEITE Y FREIMOS LOS AJOS MUY PICADITOS, PICAMOS LOS CHAMPIS Y AGREGAMOS UNA VES REHOGADO HECHAMOS LA CARNE PICADA UN POCO DE OREGANO Y UN BUEN CHORREON DE TOMATE FRITO, SALAMOS Y DEJAMOS COCER TODO A FUEGO LENTO UNOS 15 MIN.
EN UNA FUENTE PARA MICROONDAS PONEMOS UNA BASE DE PLACAS YA HERVIDAS Y ESCURRIDAS.ENCIMA UNA CAPA DE QUESO EN LONCHAS Y A CONTINUACION UNA CAPA DEL RELLENO.VOLVEMOS A PONER UNA CAPA DE LAS PLACAS DE LASAÑA OTRA DE QUESO EN LONCHAS Y OTRA DE RELLENO, TERMINAMOS CON OTRA DE PLACA. HACEMOS EL SOBRE DE BECHAMEL Y CUBRIMOS ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO Y METEMOS AL MICROONDAS APOTENCIA MAXIMA 5 O 6 MIN.

espero que te guste.


Laura.

N
nabiha_9612850
2/11/07 a las 15:44

Hola
te dejo esta espero que te guste es tipica de canarias

Lasaña arrecife

12 placas de lasaña de espinacas,
150 gr. de mejillones,
150 gr. de calamares cortados en lonchas o a dados,
150 gr. de sepia cortada a lonchas o a dados,
50 gr. de gambas peladas,
300 gr. de salsa bechamel hecha con caldo de pescado,
100 gr. de queso Emmental rallado,
1 vasito de vino blanco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
sal y pimienta.
Poner el aceite de oliva en una sartén y sofreír los mejillones, los calamares, la sepia y las gambas. Condimentar con sal y pimienta. Cuando estén dorados, bañarlos con el vino blanco y seguir la cocción hasta que se evapore. Retirar del fuego y sacar los mejillones de sus conchas. Mezclar todo con la bechamel. Hervir la pasta al dente. En una fuente para el horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. Espolvorear con abundante queso rallado Emmental. Gratinar al horno durante 10 minutos aproximadamente.



saludos jessica

L
lizeth_596562
2/11/07 a las 17:50

Hola
yo la hago asi.
Sencillita...pero mas o menos con los mismos ingredientes que las demas.
Haces las placas de pasta, la salsa de tomate y sofries la carne picada. Haces la bechamel.
Pones todos los ingredientes intercalados a tu gusto en una fuente (pasta, carne, queso, bechamel, salsa de tomate...) Por encima que siempre quede queso.
La pones a media potencia unos cinco minutos en el micro. No necesita mucho tiempo porque ya todos los ingredientes estan hechos, y luego gratinas.
Si no sabes como hacer la salsa o la bechamel o alguna otra cosa me lo dices.
Besos y bueno provecho!!!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook