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Hola soy de argentina necesito recetas economicas

Última respuesta: 15 de agosto de 2013 a las 16:59
O
oilda_7877561
13/7/05 a las 1:14

hola como todos saben la situacion en argentina, asi que mujeres me gustaria recibir recetas economicas y ricas. TODO UN LOGRO HOY EN DIA.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y ESPERO RESPUESTAS.BESOSTES

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O
oilda_7877561
13/7/05 a las 1:14

hola como todos saben la situacion en argentina, asi que mujeres me gustaria recibir recetas economicas y ricas. TODO UN LOGRO HOY EN DIA.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS Y ESPERO RESPUESTAS.BESOSTES

O
oilda_7877561
13/7/05 a las 15:20

Hola
perdoname pero que es shenyocho. perdona mi ignorancia pero no se que es. besos

O
oilda_7877561
13/7/05 a las 15:20

Hola
perdoname pero que es shenyocho. perdona mi ignorancia pero no se que es. besos

A
an0N_829344599z
13/7/05 a las 21:33

Tallarines o spaguetti con espárragos y limón
Ingredientes:
400 g de espárragos verdes
150 g de tallarines
1 vaso de leche desnatada
50 g de queso fresco
50 g de margarina light
la cáscara de 1 limón
albahaca
Nuez moscada
pimienta
sal

Elaboración
Lavamos los espárragos y les quitamos la parte más dura, los cortamos en trozos.
Los cocemos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y los escurrimos.
Servimos la pasta al dente en agua con sal, se escurre y se pone en una fuente honda.
Derretimos la margarina en una sartén, añadimos la leche, la cáscara de limón rallada, un poco de nuez moscada, la albahaca picada, sal y la pimienta, se deja hervir unos minutos, se añaden los espárragos con un poco de agua de cocción, se da un hervor, se vierte sobre la pasta y s e sirve con el queso rallado.

A
an0N_829344599z
15/7/05 a las 18:41

Risotto de puerros
Ingredientes:
4 tacitas de arroz
2 puerros
120 g de queso
4 vasos de caldo vegetal
2 cucharadas de nata líquida o crema
1 cucharada de queso rallado
3 cucharadas de mantequilla
Pimienta
Sal

Elaboración
Corta el queso y echa la nata líquida.Quita las hojas y la parte verde del puerro y corta en rodajas finas, rehoga con la mantequilla, añade el arroz, e incorpora el caldo y cuece 15 minutos más, ve añadiendo poco a poco el resto del caldo, por último añade el queso y la nata líquida o crema y cuece 4 minutos más.Retira el arroz del fuego y mezcla con la mantequilla y el queso parmesano, salpimienta y sirve.

A
an0N_829664999z
15/7/05 a las 21:13

Atún estofado fácil
Ingredientes :
Atún 1 kg
Cebolla 2
Vino Blanco 1 vasito
Aceite de oliva 1 vasito
Laurel 2 hojas
Harina 1 cucharadita
Pimienta Blanca 6 granos
Agua
Sal

Freír las cebollas en el aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas. Añadir la harina y remover hasta que se medio tueste. Agregar el vino, la pimienta, el laurel y el atún cortado en cuatro trozos. Cubrir con agua y hervir, en cazuela de barro a fuego lento, 15 minutos, hasta que el atún este hecho. Corregir de sal y servir.

O
oilda_7877561
17/7/05 a las 16:03

Gracias...
ya empece a cocinar algunas recetas y a salir de la rutina d ecomer siempre lo mismo...
gracias besos y suerte

A
an0N_829344599z
19/7/05 a las 19:26

Budin de cebolla
BUDIN DE CEBOLLA
Ingredientes:
1 Kg. de cebollas
4 huevos
1 tarrina de nata líquida o crema.

Elaboración
Se fríe la cebolla y se la deja sin aceite. A continuación se mezcla la cebolla con la nata y los huevos batidos. Se pone en un molde untado con mantequilla y se mete al horno 40 minutos aproximadamente.

A
an0N_829664999z
20/7/05 a las 20:19

Pollo con garbanzos
500 g. garbanzos
10 cuartos de pollo
3 cebollas
1 manojo de finas hierbas (romero, tomillo,oregano, menta, apio)
sal
aceite

Remojar los garbanzos y luego hervirlos en agua y sal.
Cortar los cuartos de pollo por la mitad y freirlos en aceite. Reservarlos.
En el mismo aceite freír las cebollas, cortadas en juliana, y cuando empiecen a tomar color incorporar los trozos dorados de pollo y los garbanzos. Sazonar con sal, un manojo de finas hierbas y mojar con el agua de cocción de los garbanzos, hasta que cubra el pollo.

Dejarlo a fuego medio, semi-tapado, durante 20 minutos. Entonces tomar un buen puñado de garbanzos, hacerlos puré y volverlos a la cazuela para que engorden la salsa. Dejarlo 5 minutos más al fuego antes de servir.

A
an0N_829344599z
22/7/05 a las 4:53

Spaghetti con il tono
400 g. espaghetti
300 g. Atún empacado en aceite
4 cch. Aceite de oliva extra virgen
1 diente(s) diente de ajo
250 g. puré de tomate
2 cch. perejil picado
Se cuece la pasta al dente en bastante agua con sal.

Mientras se cuece, se dora en el aceite el diente de ajo picadito en un sartén.
Se agrega el atún, con el aceite del empac amiento bien colado y se deja que se mexclen los sabores a fuego lento por unos pocos minutos.
Luego, se agrega el puré de tomate, se ajusta la sal y se le agrega mucha pimienta, y se continúa la cocción de la salsa por unos 10 minutos.
Se cuela la pasta, se le vierte encima la salsa y se espolvorea arriba con el perejil picado.

A
an0N_829344599z
23/7/05 a las 22:32

Minestrone de calabaza
300 g. judias o porotos verdes
300 g. calabaza o zapallo italiano
1 rama apio
1 rama perejil
2 dientes de ajo
sal
pimienta
aceite

Remojar las judías o porotos verdes una noche antes de colarlas del agua de remojo.

Lavar y pelar el apio y la calabaza o zapallo italiano. Pelar la cebolla y la zanahoria.

Picar todos los ingredientes en cubitos. Poner a cocer las judías verdes o porotos verdes en agua fría sin sal (1h30 a 2h), con el perejil.

Saltear en un poco de aceite el apio, la zanahoria,el ajo, y la cebolla; cubrir con agua y cuando hierva, añadir la calabaza. Salar y dejar cocer todo junto, 30 minutos.

Incorporar las judías o porotos verdes, rectificar la sazón si fuese necesario, y servir muy caliente.

Y
yailin_8015204
24/7/05 a las 22:25

Enchiladas rojas!!!!!!!!muy baratas
10 chiles de arbol secos
8 jitomates rojos
ajo
cebolla rebanada
queso cotija
crema
manteca (o aceite)
consome en cubo
1/2 pechuga deshebrada
15 tortillas
aguacate(opcional)
PREPARACION
hierve los chiles con el jitomate
los licuas con el ajo y en una cacerola pones a freir la salsa y le agregas agua y sal.deja que hierva un poco no mucho porque debe quedar caldoso.
las tortillas las vas friendo una por una e incorporando de igual manera a la salsa recuerda que se te pueden deshacer.las doblas en un plato y le pones el pollo por dentro.encima le agregas un poco mas de salsa y las adornas con la crema y el queso rallado.la cebolla rebanada y el aguacate.

A
an0N_829664999z
24/7/05 a las 23:59

Spaghetti al brócoli gratinados
Brócoli 1kg.
Ajo 3 dientes
Crema de leche 200 ml.
Queso parmesano 100 grs.
Aceite de oliva 30 ml.
Spaguettis 500 grs.

Colocar en una sarten profunda el aceite con el ajo hasta que esté caliente.(ojo! que no se queme el ajo!)Retirar el ajo y agregar los brócolis previamente hervidos y cortados en pequeños trocitos, saltear. Agregar la crema de leche, calentar unos minutos y retirar del fuego.

Hervir la pasta "al dente". Mezclar con la salsa de brócolis y colocar en fuente para horno, espolvorear con el queso rayado y gratinar en horno moderado 10 minutos aproximadamente.

A
an0N_829344599z
7/8/05 a las 2:46

Sopa aflanada
Ingredientes:

1 yema(s)
1/2 huevo(s)
1/2 taza(s) leche caliente
1 cucharada(s) queso rallado
sal
pimienta
cilantro picado fino
Instrucciones

Batir el huevo con las yemas, agregar leche, queso rallado, sal y pimienta. Vaciar en una fuente enmantequillada. Cocer a baño María en el horno, hasta que tenga consistencia de flan amoldado. Cortar en cuadros y poner en tazas de consomé. A esto agregar un caldo de pollo y se le espolvorea cilantro encima.

K
kenya_7847470
15/8/13 a las 16:59

Hola!
acabo de encontrar una pag que quizás te sea útil y de mucha ayuda para esos dias que no sabes que cocinar y ya estamos cerca de fin de mes... la pagina es una de facebook y se llama recetas economicas de argentina.
espero te sea útil.
saludos lalus

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