Inicio / Foro / Cocina / Hojas de parra


Hojas de parra

22 de marzo de 2005 a las 2:50

ME GUSTARÍA SABER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A INDICARME COMO SE PUEDE HACER LAS HOJAS DE PARRA EN CONSERVA. Y LA RECETA DE ÉSTAS MISMAS COMO COMIDA ÁRABE, ES DECIER RELLENAS. GRACIAS

Tags relacionados #Cocina

+
22 de marzo de 2005 a las 13:10

Eylul
Merhaba Eylul, yo también vivo en Turquía, en Ankara, solo que ahora estoy pasando unas semanas en mi casa de Alemania. El día 30 regreso a Turquía.

Donde vives? De donde eres?

Me gusta

22 de marzo de 2005 a las 13:51

Bulgur
Bulgur no es arroz, sino trigo tratado.

Prrimero lo ablandan en agua, luego lo cuecen con muy poca agua hasta casi tres horas, después lo dejasn secar al aire y lo trituran un poco, algunos son pasados por una solución de bicarbonato sódico, lo que hace que conserve casi todas sus propiedades.

Me gusta

23 de marzo de 2005 a las 2:51

Muchas gracias
DESDE CHILE TE DOY LAS GRACIAS POR LA RECETA DE LAS HOJAS DE PARRA.

QUE INCREIBLE QUE VIVAS EN TURQUÍA, QUÉ TAL LA VIDA EN ESE LADO DEL MUNDO? ORIGINALMENTE DE DONDE ERES?

TE MANDO UN GRAN BESO Y GRACIAS POR TU TIEMPO.

Me gusta

23 de marzo de 2005 a las 20:06

Hola eylul
QUÉ TAL EYLUL. QUE BIEN QUE TENGAS UNA AMIGA CHILENA, EN TODO RINCÓN DE ESTE MUNDO ANDA UN CHILENO, DALE MIS CARIÑOS Y CUALQUIER COSA HAY UNA COTERRÁNEA A VUESTROS SERVICIOS.

ADIOS Y CARIÑOS.

(PODRÍAS DECIRME COMO SE CAMBIA EL NICK, PUES EN CHILE NO TIENE NADA DE MALO, PERO ME HAN MOLESTADO MUCHO, AL PARECER EN OTROS LADOS NO ES MUY LINDO.)

BESOS, ADIOS.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página