:

Inicio / Foro / Cocina / Hojaldre, q ha pasado??

Foro

Hojaldre, q ha pasado??

13 de abril de 2010 a las 21:43

a ver esta tarde me decidi a hacer unos hojaldres rellenos de chocolate, bueno tenia ya la crema preparada desd el dia anterior. cojo la masa la saco del embase, corto los circulitos, los pinto y los meto en el horno.
esperando q se inflara y qdara altito con sus capas bien divididas y cual es mi sorpresa q se inflaron un poquito y ya esta, no subieron ni nada!!!asiq mi gozo en un pozo... q he hecho mal??es normal??

¡Estos policías multan con helados a los conductores!

¡Estos policías multan con helados a los conductores!

¡Estos policías multan con helados a los conductores! ¡Estos policías multan con helados a los conductores!

¡Ponte en forma con la ayuda de tus hijos! ¡Ponte en forma con la ayuda de tus hijos!

¡Monta en bici a diario y trabaja a los 90 años! ¡Monta en bici a diario y trabaja a los 90 años!

14 de abril de 2010 a las 12:33

Hola!
he encontrado estas explicaciones para este problema de que el hojaldre no suba:

Harinas demasiado flojas

Demasiadas vueltas

Reposo excesivo

Horno flojo

Como tú usaste hojaldre comprado, supongo que será por qué no estaba suficientemente caliente el horno.

Saludos!!

Me gusta

14 de abril de 2010 a las 13:40
En respuesta a deepblue68

Hola!
he encontrado estas explicaciones para este problema de que el hojaldre no suba:

Harinas demasiado flojas

Demasiadas vueltas

Reposo excesivo

Horno flojo

Como tú usaste hojaldre comprado, supongo que será por qué no estaba suficientemente caliente el horno.

Saludos!!

No se...
lo precalente 200 grados 20 min

Me gusta

14 de abril de 2010 a las 17:50
En respuesta a chonitta

No se...
lo precalente 200 grados 20 min

A veces pasaaaa
Hola,si el hojaldre llevaba demasiado tiempo congelado o no estaba en buen estado puede pasar eso.Pero prueba otra vez mujer.......que eso tiene que estar buenisimo.

Me gusta

14 de abril de 2010 a las 19:41

No
se que pudiese pasar pero te cuento que para que la masa se hojaldre bien, necesita los 10 primeros minutos horno fuerte y luego se baja hasta qu se terminan de cocer.- Fundamental no abrir el horno en la primera etapa.-
Saludos.-
Cris.-

1 likes -Me gusta

14 de abril de 2010 a las 20:34
En respuesta a luzhi

A veces pasaaaa
Hola,si el hojaldre llevaba demasiado tiempo congelado o no estaba en buen estado puede pasar eso.Pero prueba otra vez mujer.......que eso tiene que estar buenisimo.

Muchas gracias
creo q has dado con la tecla porq llevaba en el congelador lo menos un año jejejejeje me olvide d q lo tenia y cuando lo vi ya era demasiado tarde jejejeje tengo tb una masa quebrada, tendre el mismo problema??

Me gusta

17 de abril de 2010 a las 17:11
En respuesta a chonitta

Muchas gracias
creo q has dado con la tecla porq llevaba en el congelador lo menos un año jejejejeje me olvide d q lo tenia y cuando lo vi ya era demasiado tarde jejejeje tengo tb una masa quebrada, tendre el mismo problema??

Recuerda
que hay hojaldre del ke sube y otro ke pone en la etiqueta hojaldre ke no sube, a ver si compraste el ke no sube.

besos.
marta.

1 likes -Me gusta

Anteriores conversaciones

Últimas conversaciones de la usuaria

Conversaciones más activas

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest

Puede interesarte

Principio de la página