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Harina floja y harina fuerte

12 de mayo de 2003 a las 18:48

holas a todos, tengo en una receta de cocina
esos dos tipos de harina
y no tengo ni la más remota idea de cual es la diferencia
o de que tipo de harinas se trata.

alguien sabe??

muchas gracias

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12 de mayo de 2003 a las 19:09

Si hay diferencia
Pero no se cual es. Se que cuando voy a una tienda que es como un almacén de garbanzos, judias, frutos secos... agranel la pido y me dan la fuerte. Como harina floja siempre he entendido (y por ahora me ha funcionado) que es la harina que compras por ahí. Puedes preguntar en tu panadería de confianza que puede que te puedan dar una explicación mejor y quien sabe si ellos no tienen la fuerte.

Espero haberte ayudado.

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12 de mayo de 2003 a las 21:56

A ver, a ver
Si no me equivoco, creo que la harina fuerte es la que se usa para hacer pan blanco, baguettes y otros panes con levadura. Y la harina floja es la harina normal que se venden en cualquier tienda, y que suele usarse mas bien para reposteria. Aunque tambien se puede sacar un tipo medio, mezclando las dos harinas.
Eso es lo unico que te puedo decir, porque yo tampoco es que este muy puesta en el tema, pero si te sirve de algo, mejor. ;D

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