Foro / Cocina

Harina de trigo leudante

Última respuesta: 30 de julio de 2008 a las 19:10
R
rem_8078526
27/9/06 a las 18:06

Tengo una receta para hacer galletas en la que uno de los ingredientes es la harina leudante, pero yo he ido al super y sólo he visto la harina normal, otra de rebozados y otra de repostería. ¿Sabéis si la de repostería es la leudante, o si la tengo que buscar por otro nombre?

Ver también

R
rebeka_9576408
28/9/06 a las 13:48

Harina leudante
La harina leudante es una harina de trigo normal y corriente pero que ya lleva mezclada la levadura.
Ahora mismo no tengo la proporción para que te la hagas tu pero mañana te envío de nuevo un mensaje, ok?
Saludos

R
rem_8078526
28/9/06 a las 14:23
En respuesta a rebeka_9576408

Harina leudante
La harina leudante es una harina de trigo normal y corriente pero que ya lleva mezclada la levadura.
Ahora mismo no tengo la proporción para que te la hagas tu pero mañana te envío de nuevo un mensaje, ok?
Saludos

Entonces
Entonces la harina especial reposteria me vale, ¿no? ufff, qué lío.

T
tana_6004105
30/9/06 a las 19:05

Harina leudante

La harina de reposteria no lleva levadura, tienes que añadirsela aparte. La harina leudante lleva ya la levadura en polvo.

He encontrado en internet esta proporcion, pero no se si estara bien.

"La harina leudante se reemplaza con 2 cucharaditas de polvo de hornear por cada 225 g. de harina común."

Esperemos que conteste Aina041 para que nos diga si esta bien

Un saludo

R
rem_8078526
1/10/06 a las 15:12
En respuesta a tana_6004105

Harina leudante

La harina de reposteria no lleva levadura, tienes que añadirsela aparte. La harina leudante lleva ya la levadura en polvo.

He encontrado en internet esta proporcion, pero no se si estara bien.

"La harina leudante se reemplaza con 2 cucharaditas de polvo de hornear por cada 225 g. de harina común."

Esperemos que conteste Aina041 para que nos diga si esta bien

Un saludo

Muchas
gracias a las dos.

Troya.

N
ni_5367615
10/1/08 a las 22:43

Harina leudante
La harina leudante es nuestra "harina bizcochona".
En super de El Corte Inglés la encuentras seguro.

A
an0N_843046799z
30/7/08 a las 19:10
En respuesta a rem_8078526

Entonces
Entonces la harina especial reposteria me vale, ¿no? ufff, qué lío.

2 recetas a ver cual es mejor
Hola
Yo tambien la estoy buscando en internet, en México no la he conseguido,cuando fuí a Argentina traje un Kilo pues no sabía si podía pasar la aduana con ella,je je je
ya ves como son de ocurrentes a veces.
Bueno hasta ahora he conseguido estas 2 recetas:

1a versión:
500gr de harina de trigo
1 cucharada de polvo para horneal

2a version:
2 cucharaditas de polvo de hornear por cada 225gr de harina comun.

vamos a ver cual se parece mas, aun no las he probado a ver cual es la versión mas parecida

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir