Inicio / Foro / Cocina / Guarnicion para un solomillo a la pimienta


Guarnicion para un solomillo a la pimienta

17 de marzo de 2009 a las 22:27

no se con q acompañarlo, me dais ideas???

18 de marzo de 2009 a las 1:28

Guarnición
Para una salsa de ese tipo, le van muy bién, una patatas al vapor, simplemente . Podrías, también, una vez cocidas, dorarlas con un poco de mantequilla.

Me gusta

18 de marzo de 2009 a las 11:05
En respuesta a boss525

Guarnición
Para una salsa de ese tipo, le van muy bién, una patatas al vapor, simplemente . Podrías, también, una vez cocidas, dorarlas con un poco de mantequilla.

Leer más

A ver
las cuezo y luego como las doro???

Me gusta

18 de marzo de 2009 a las 16:55

¿qué tal unos champiñones?
hola!
la idea de las patatas está muy bien, pero también puedes porbar con unos champiñones, ya que esa salsa, para mi gusto, es un poco grasa, y los champis le van bien, son ligeros y fáciles.
Solo tienes que lavarlos bien, cortarlos en láminas y ponerlos a hacer en una sartén con un poquito de aceite y ajo picadito....
Si el solomillo es de cerdo creo que también le podías hacer un puré espeso de patata y manzana.
Yo ultimamente hago mucho una receta que vi en el programa de Arguiñano, decía que era el mejor puré del mundo, y yo estoy de acuerod. Hay que poner a pochar una cebolla a fuego lento, y cuando ya esté bien pochadita, se le añaden patatas, lo fries todo como para hacer toritlla y cuando ya está dorado, lo pasas por la batidora junto con un baso de leche y un poco de nuez moscada.... está buenísimo, y no es el típico puré de patata.
Espero haberte ayudado.
Saludos

Me gusta

18 de marzo de 2009 a las 21:06
En respuesta a chonitta

A ver
las cuezo y luego como las doro???

Leer más

Muy sencillo
Después de hervir, si es al vapor están más ricas, calienta a fuego medio una o dos cucharadas, según la cantidad de patatas, de mantequilla, echas las patatas y las das unas vueltas hasta que tomen un poco de color. Si quieres lucirte, compras patatitas pequeñas especiales para guarnición, si tienes un saca-bolas lo utilizas y si no puedes tornearlas con un poco de paciencia y maña.

Me gusta

18 de marzo de 2009 a las 22:15
En respuesta a 1cris2

¿qué tal unos champiñones?
hola!
la idea de las patatas está muy bien, pero también puedes porbar con unos champiñones, ya que esa salsa, para mi gusto, es un poco grasa, y los champis le van bien, son ligeros y fáciles.
Solo tienes que lavarlos bien, cortarlos en láminas y ponerlos a hacer en una sartén con un poquito de aceite y ajo picadito....
Si el solomillo es de cerdo creo que también le podías hacer un puré espeso de patata y manzana.
Yo ultimamente hago mucho una receta que vi en el programa de Arguiñano, decía que era el mejor puré del mundo, y yo estoy de acuerod. Hay que poner a pochar una cebolla a fuego lento, y cuando ya esté bien pochadita, se le añaden patatas, lo fries todo como para hacer toritlla y cuando ya está dorado, lo pasas por la batidora junto con un baso de leche y un poco de nuez moscada.... está buenísimo, y no es el típico puré de patata.
Espero haberte ayudado.
Saludos

Leer más

Los champis
no nos gustan demasiado. la idea del pure la verdad esq m gusta pero para una carne con salsa no la veo yo...

Me gusta

18 de marzo de 2009 a las 22:20

Y...
unos tomates a la plancha o al horno??

Me gusta

18 de marzo de 2009 a las 22:56
En respuesta a deepblue68

Y...
unos tomates a la plancha o al horno??

Leer más

Pues mira
eso no se me habia ocurrido

no se esq una fguarinicion para esta carne es tam complicaaa, casi siempre t la acompañan con patatas

Me gusta

30 de enero de 2010 a las 20:10
En respuesta a chonitta

A ver
las cuezo y luego como las doro???

Leer más

Guarnición para salsa a la pimienta
Sí, esas patatas cocidas y luego doradas con mantequilla salen buenísimas y esa es la guarnición que le ponemos a las chuletas de cerdo ibérico a la pimienta...mmm...qué hambre me ha dado...

Me gusta

31 de enero de 2010 a las 21:47

Verdura plancha
Cualquier verdura que os guste a la plancha: calabacin, cebolla, pimiento, esparrago...o unos tomatitos cherry con un poquito de oregano y un poquito de maiz.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • La leche en polvo caduca??

    15 de julio de 2010 a las 20:09

  • Donde pudo encontrar las avellanas en polvo??

    5 de julio de 2010 a las :27

  • Coccion de las zanahorias en la olla rapida

    22 de abril de 2010 a las 16:47

  • Hojaldre, q ha pasado??

    17 de abril de 2010 a las 17:11

  • Q es la levadura seca??

    4 de abril de 2010 a las 21:28

Conversaciones más activas

Principio de la página