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Gelatinas son sanas?

30 de marzo de 2005 a las 16:45

no es para pedir ninguna receta, a mi me encanta la gelatina sobre todo la de limon, el problema es que la como casi de diario, y queria saber si es perjudicial tomarla tan a menudo y si engorda, si alguien sabe....

30 de marzo de 2005 a las 18:43

A mi entender...
las gelatinas no pueden dañarte, engordan? las que tienen azúcar supongo que si las comes en exceso quizás, pero hay diet lo que solucionaría el problema.
Besos

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30 de marzo de 2005 a las 20:22

Hola
1. Efectos

Bastan 10 gramos de gelatina cada día para ayudar a reconstruir el cartílago y los huesos, aumentar la velocidad de regeneración articular, promover la reconstrucción de los tejidos después del ejercicio y prevenir lesiones (esguinces, desgarros, tendinitis, etc.)

Incluso, se ha visto que el consumo regular de gelatina puede mejorar los síntomas de enfermedades osteoarticulares, como la artrosis o la osteoporosis.
----
2. Alto contenido proteico

La gelatina es rica en proteínas, contiene 10 aminoácidos esenciales, entre los que se encuentra la prolina y la hidroxiprolina, que ayudan a formar y regenerar el tejido muscular que trabaja durante el entrenamiento.

Con la ventaja de que no contiene grasas ni colesterol como otros alimentos animales ricos en proteínas.
--------------
3. Rica en colágeno

La gelatina contiene colágeno, la sustancia que forma los huesos, tendones, cartílagos y ligamentos y que se va perdiendo con la edad.

Al tomar gelatina regularmente, alimentas tus articulaciones y previenes y reduces el riesgo de lesiones durante el entrenamiento.
-------------
4. Baja en calorías

La gelatina contiene muy pocas calorías, un vaso de gel de gelatina pura sólo aporta 10 calorías, por lo que te ayuda a mantener el peso, y es un postre sabroso que te permite darte un capricho después de las comidas.
-----------

Un saludo

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1 de abril de 2005 a las 11:20
En respuesta a 011in

Hola
1. Efectos

Bastan 10 gramos de gelatina cada día para ayudar a reconstruir el cartílago y los huesos, aumentar la velocidad de regeneración articular, promover la reconstrucción de los tejidos después del ejercicio y prevenir lesiones (esguinces, desgarros, tendinitis, etc.)

Incluso, se ha visto que el consumo regular de gelatina puede mejorar los síntomas de enfermedades osteoarticulares, como la artrosis o la osteoporosis.
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2. Alto contenido proteico

La gelatina es rica en proteínas, contiene 10 aminoácidos esenciales, entre los que se encuentra la prolina y la hidroxiprolina, que ayudan a formar y regenerar el tejido muscular que trabaja durante el entrenamiento.

Con la ventaja de que no contiene grasas ni colesterol como otros alimentos animales ricos en proteínas.
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3. Rica en colágeno

La gelatina contiene colágeno, la sustancia que forma los huesos, tendones, cartílagos y ligamentos y que se va perdiendo con la edad.

Al tomar gelatina regularmente, alimentas tus articulaciones y previenes y reduces el riesgo de lesiones durante el entrenamiento.
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4. Baja en calorías

La gelatina contiene muy pocas calorías, un vaso de gel de gelatina pura sólo aporta 10 calorías, por lo que te ayuda a mantener el peso, y es un postre sabroso que te permite darte un capricho después de las comidas.
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Un saludo

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Gracias por tu respuesta
ya que es muy completa, y me he enterado de muchas cosas que no sabia, y encima es super ligera, que bien, muchas gracias de nuevo un saludo

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1 de abril de 2005 a las 19:11

Hola
pues en los supermercados en donde estan las gelatinas deberian estar las versiones light junto a ellas (con edulcolorante), pero sin azucar pues sera la gelatina natural, a la que tambien le tienes que agregar sabor...

un saludo

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