Inicio / Foro / Cocina / Galletas con molde

forum

Galletas con molde

9 de enero de 2007 a las 17:53

Hola!
tengo unos moldes para galletas, de estos de extender la masa con el rodillo y cortarla con la forma del molde y me haría mucha ilusión utilizarlos.

¿Alguien podría darme una receta de galletas para molde?

Muchas gracias,

alba

Deliciosas cookies caseras... ¡con avena y plátano!

Deliciosas cookies caseras... ¡con avena y plátano!

Deliciosas cookies caseras... ¡con avena y plátano! Deliciosas cookies caseras... ¡con avena y plátano!

¡Galletas Oreo transformadas en una barrita de chocolate! ¡Galletas Oreo transformadas en una barrita de chocolate!

Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito! Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!

11 de enero de 2007 a las 22:22

Galletas con molde
la receta mas facil para estas galletas la llamamos la uno -dos- tres: Es decir una parte de azucar lustre ( o en polvo) , dos partes de mantequilla , y tres partes de harina , mas aroma de limón o de vainilla.
Es decir 100gramos de azucar en polvo 200gramos de mantequilla blanda como pomada,y 300gramos de harina, todo bien amasado a mano y ya las puedes estirar y cortar.Es mejor una vez amasada que guardes la pasta envuelta en plastico en la nevera unas horas, para que la masa tenga mas plasticidad a la hora de extenderla con el rodillo y no se te pegue a la mesa.
A patir de esta receta se elaboran infinidad de forros de tartas es decir es una masa base a la que se le llama tambien pasta brisa , sablé ect.. y puede ser dulce y salada ademas de tener muchas variaciones. De momento prueba esta que es la mas fàcil.UN saludo Xeflis

Me gusta

11 de enero de 2007 a las 22:28
En respuesta a xeflis

Galletas con molde
la receta mas facil para estas galletas la llamamos la uno -dos- tres: Es decir una parte de azucar lustre ( o en polvo) , dos partes de mantequilla , y tres partes de harina , mas aroma de limón o de vainilla.
Es decir 100gramos de azucar en polvo 200gramos de mantequilla blanda como pomada,y 300gramos de harina, todo bien amasado a mano y ya las puedes estirar y cortar.Es mejor una vez amasada que guardes la pasta envuelta en plastico en la nevera unas horas, para que la masa tenga mas plasticidad a la hora de extenderla con el rodillo y no se te pegue a la mesa.
A patir de esta receta se elaboran infinidad de forros de tartas es decir es una masa base a la que se le llama tambien pasta brisa , sablé ect.. y puede ser dulce y salada ademas de tener muchas variaciones. De momento prueba esta que es la mas fàcil.UN saludo Xeflis

Galletas con molde puntualizacion
Se me olvido decirte que esto a que tu llamas moldes, no son mas que cortapastas. ya que los molddes para galletas son otra historia Y NOS PODRIAMOS CONFUNDIR atentamente :XEFLIS

Me gusta

14 de enero de 2007 a las 21:51
En respuesta a xeflis

Galletas con molde
la receta mas facil para estas galletas la llamamos la uno -dos- tres: Es decir una parte de azucar lustre ( o en polvo) , dos partes de mantequilla , y tres partes de harina , mas aroma de limón o de vainilla.
Es decir 100gramos de azucar en polvo 200gramos de mantequilla blanda como pomada,y 300gramos de harina, todo bien amasado a mano y ya las puedes estirar y cortar.Es mejor una vez amasada que guardes la pasta envuelta en plastico en la nevera unas horas, para que la masa tenga mas plasticidad a la hora de extenderla con el rodillo y no se te pegue a la mesa.
A patir de esta receta se elaboran infinidad de forros de tartas es decir es una masa base a la que se le llama tambien pasta brisa , sablé ect.. y puede ser dulce y salada ademas de tener muchas variaciones. De momento prueba esta que es la mas fàcil.UN saludo Xeflis

Muchas gracias!
probaré esta receta y asi podre usar mis cortapastas
no sabia que esto era lo que se llamaba pasta brisa.
gracias,
alba

Me gusta

Anteriores conversaciones

Conversaciones más activas

#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram

Un don excepcional

Compartir

Puede interesarte

Principio de la página