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Flan de vainilla

29 de octubre de 2005 a las 19:42

He intentado varias veces hacer en casa el flan de vainilla (sin sobres de esos preparados) pero nunca lo he conseguido.
¿Podría ayudarme alguien?
Muchas gracias
MJ

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+
9 de noviembre de 2005 a las 4:29

Este lo he hechi...y si me ha salido
FLAN
Por: Miriam C. Rodríguez de Fernández

INGREDIENTES:

2 latas de leche condensada
2 latas de leche natural (Usar la misma lata de la leche condensada)
4 huevos
100 grs. de nuez picada
1 cucharada de vainilla
azúcar, la necesaria

En un molde ponemos suficiente azúcar para cubrir el fondo de este.

Ponemos el molde en el fuego para que el azúcar se queme y se forme caramelo. Cuando esto sucede, se le agrega la nuez picada.

En la licuadora, ponemos las latas de leche condensada, los huevos, la leche natural y la vainilla.

Licuamos perfectamente y vaciamos sobre nuestro molde con el azúcar.

Lo tapamos con papel aluminio y metemos en una olla express por 20 minutos a partir de que la olla suene.

Si no tiene olla express puede cocerse a baño maría (En un recipiente mas grande que el molde se le pone suficiente agua sin que tape la superficie de este).

Se deja que hierva aproximadamente 2 horas. Debe checarse que el agua no se consuma por completo. Cuando esto suceda, agreguese mas agua.


Yo lo saque de www.terra.com.mx

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11 de noviembre de 2005 a las 19:31

Hola yo lo preparo asi:
hola yo lo hago de la siguinte manera y me queda para mi gusto perfecto porosito y muy rico:

ingredientes:

1 lata de leche condensada (la lechera nestle)
1 lata de leche clavel (nestle)
4 huevos enteros
2 cucharaditas de vainilla
5 cucharadas de azucar

1.- en un molde pon el azucar a caramelizar de preferencia que el caramero se extienda por todo el fondo.

2.- en la licuadora mezcla los las leches, los huevos y la vainilla.

3.- vacia al molde que caramelizaste tapalo con papel aluminio y ponlo a coser a baño maria durante 60 minutos.

4.- deja enfriar desmolda metelo al refrigerador frio sabe delicioso.

bueno espero te guste a mi me encanta es facil y rapido y ademas delicioso

rox

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