Foro / Cocina

Filete mignon con manteqilla y anchoas

Última respuesta: 5 de octubre de 2007 a las 18:42
J
june_6091310
5/10/07 a las 17:41

1 cda de aceite vegetal
4 filetes mignon de 225g cda uno
4 filetes de anchoa 250g de vmantequilla
1 dda de cebollines picados
1/4 de cda de jugo de limon
piminta recien molida y sal al gusto

manteqilla de anchoas
escurra las anchoas y sequlas una tualla de papel ponga los filetes en un mortero y machaquelos .
agregue la mantequilla y revelva bien con una cuchara .
ponga la mescla enun escuridor apretando con un cuchara para que na mescla pase agre el limon los cebollines picados y la pimienta

carne
calinte el aceite en una sarten grnde ponga la carne con sal y pimienta a su gusto y dorela afuego medio alto
volte la carne y cuesala bien ;dore por 6 minutos mas volteando tres veces mientras dora.
unte la mantequilla de anchoas en la carne y dejela en el sarte un minuto

p.d acompañela con una ensalada

Ver también

N
nabiha_9612850
5/10/07 a las 18:42

Hola
tengo una duda los filetes de anchoas es la normal o es la salada es que a mi salada no me gusta mucho no solemos comer sal muchas gracias tiene buena pinta la receta



saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir