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Fabada

21 de noviembre de 2006 a las 13:24

Buenos días a todas/os;

Quiero hacer Fabada con mi olla express ultrarápida.
Mi duda es que en mi casa las legumbres se compran ya cocidas, es decir no tienes que dejarlas en remojo ni nada, vienen en una tarrina de cristal y se echan a la cacerola.
Mi problema es que al hacerlas con la olla express creo que solo necesitan 5 min. de coción y no se si al ya estar cocidas se desharan con la cocción.
Alguien puede resolver mi duda?

Mil gracias
Lindsay

Tags relacionados #Recetas de primeros platos

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12 de diciembre de 2006 a las 15:52

Fabada
Yo primero echaría los demas ingredientes menos las judías y la morcilla. Es decir: el tocino, chorizo, jamón, etc. Y lo pondría a hervir en la olla como 30 minutos. Después la abres y le añades las judías de bote y la morcilla y vuelves a poner la olla 5 minutos mas. Yo siempre la he hecho al estilo tradiciional, pero creo que así te puede quedar bien.

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12 de diciembre de 2006 a las 15:54

Fabada
Se me olvídó decir que tienes que cubrir los ingredientes con agua.

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1 de mayo de 2007 a las :53
En respuesta a wendoline3

Fabada
Yo primero echaría los demas ingredientes menos las judías y la morcilla. Es decir: el tocino, chorizo, jamón, etc. Y lo pondría a hervir en la olla como 30 minutos. Después la abres y le añades las judías de bote y la morcilla y vuelves a poner la olla 5 minutos mas. Yo siempre la he hecho al estilo tradiciional, pero creo que así te puede quedar bien.

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Fabada asturiana
soy asturiana te digo como se hace despues de haberlas tenido a mojo las pones en una cazuela cubiertas con agua le hechas chorizo,morcilla lacon tocino las dejas cocer lentamente segun ballan secando le vas hechando agua justo para cubrirlas cuando esten cocidas le hechas la sal no te aconsejo la olla a presion le quitarias la gracia.espero haverte alludado

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