Foro / Cocina

Extracto de flor y jarabe de flor

Última respuesta: 16 de mayo de 2007 a las 18:01
A
an0N_908917299z
16/5/07 a las 15:36

Extracto de flor y jarabe de flor
El surtido encierra cuarenta jarabes de flor diferentes y extractos de flor. En nuestra lista de producto usted
encontrará la descripción sensacional y ejemplos de su uso. Consiga también sus ideas de prescripción deliciosas.
Los jarabes de flor saborean a frescura y ligeramente dulce y pueden ser disfrutados mezclados con gaseoso o agua
mineral como un aperitivo o con prosecco seco.
Ellos son también deliciosos como una flor caliente añadido a agua caliente o pueden ser usados en la cocina.
Los gastrónomos pueden desarrollar su creatividad con el uso de los extractos de flor sin azúcar en aliños, adobos
y postres. Los extractos de flor forman la base para nuestros jarabes de flor.


1)
Jarabe de Bio-Flor Cítrica oriental, 350ml
La flor Cítrica oriental se recomienda tomar con agua caliente o con un té verde suave.
Este jarabe de flor va muy bien acompañado de la flor Darjeeling. Deliciosamente refrescando mezclado con agua con gas o agua mineral. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres.

Nariz: bálsamo de limón
Paladar: agradable bálsamo de limón
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

2)
Jarabe de Bio-Flor de acacia, 350ml
Estas flores de acacias excepcionales presentan al jarabe un gusto muy refrescante. Su olor es similar a una pera sensible. Con té negro suave, té verde o té de arbusto rojo, este jarabe de flor de acacia va perfectamente. Se recomienda tomar también con agua caliente. Deliciosamente refrescante mezclado con agua con gas o agua mineral También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, sobre todo con postres de fruta fresca. Atrévase a intentarlo aliños de aceite y/o vinagre.

Nariz: Pyrus (pera)
Paladar: muy refrescante
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


3)
Jarabe de Bio-Flor Saúco, 350ml
El jarabe de flor mayor perfecto mezclado agua con gas o agua mineral como refresco.
Es también excelente cuando se mezcla con agua caliente para crear una flor caliente o añadido a un té verde suave. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli, o con frutas frescas.

Nariz: Lima, flor saúco, hoja de grosella espinosa
Paladar: ácido agradable fresco, gusto fuerte de hierba y un ligero toque de flor mayor.
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


4)
Jarabe de Bio-Flor de flor de cereza Japonés, 200ml
El jarabe de flor de cereza japonés es perfecto para crear una flor caliente, añadiendo un poco a agua caliente, o en el té. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur y muesli.

Nariz: Mazapán, compota de cereza
Paladar: cereza negra, almendra amarga
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

5)
Jarabe de Bio-Flor de flor de lavanda, 350ml
Delicioso cuando mezclado con agua con gas o con agua mineral. También es maravilloso cuando mezclado con agua caliente para crear una flor caliente. Probarlo con un té fino es un deber.

Nariz: lavanda ligera, herba, flores de montaña
Paladar: hierbas de montaña, sazonado, refrescante, lavanda dulce y fresca
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


6)
Jarabe de Bio-Flor de flor de Toronjina/Menta Coreano, 350ml
Este jarabe de flor de toronjina coreano es perfecto mezclado con agua caliente o con un té débil. También es perfecto mezclado con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para hacer postres, mezclado con yogur, muesli o frutas frescas. Estupendo para hacer salsas y genial para hacer aliños de aceite o vinagre.

Nariz: menta e hierbas fresca
Paladar: menta, reminiscencia de cítrico suave, dulce refrescante
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


7)
Jarabe de Bio-Flor de Flor de Rosa, 200ml
Delicioso mezclado con agua mineral o agua con gas. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: olor de flor aromático atractivo
Paladar: un gusto fresco, no perfumado, discreto del florecimiento de rosas.
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

8)
Jarabe de Bio-Flor de la flora silvestre de Norteamérica (Echinacea), 350ml
Delicioso cuando se mezcla con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: menta suave e hierbas
Paladar: Cannina, picante aguda, miel y menta refrescante

9)
Vino espumoso de flor "Fleur pétillante" flor saúco, brut, 12 % de volumen
El primer verdadero vino espumoso de flor saúco en todo el mundo = un champán de flores saucos frescas, sin uva o parra.
Con ello Fleur pétillante es completamente pura y única. Fue concedido con el precio de vino "de Oro" internacional
en 2007 del DLG. Debido a su fino burbujeó y champán seco.
12 % de volumen, burbuja embotellada, año edición limitada. "El aroma de flor saúco fresco se desarrolla claramente,
y recuerda de la fruta brillante como mirabelle"


Para más información, no dude en visitar www.looop.biz o escriba a: williams@marin.de.com

Ver también

A
an0N_908917299z
16/5/07 a las 18:01

Re: "extracto de flor y jarabe de flor"
Puede realizar su pedido a través de la pagina www.looop.biz, accediendo a la tienda a la izquierda de la pagina.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest