Foro / Cocina

Esparragos rellenos

Última respuesta: 20 de noviembre de 2007 a las 12:55
R
ruth_9855479
20/11/07 a las 11:31

ESPARRAGOS RELLENOS

1 o 2 latas o botes de espárragos los mas gordos que tengas.
cebolla.
100 gr de setas.
100 gr de gambas.
2 o 3 cucharadas de leche.
Sal.
Un poco de pimienta molida.
1 cucharada de harina no colmada.

SALSA:
cebolla.
1 o 2 zanahorias depende el tamaño.
Un chorro de vino blanco.

Picar la cebolla muy finamente y echar en un poco de aceite, cuando este trasparente echar las setas muy finamente picadas y las gambas, mezclarlo todo bien salar y cimentar, echar la harina rehogar unos segundos y a continuación echar la leche.

Se abren los espárragos a lo largo y se rellenan con la mezcla, se pasan por harina y huevo y se frien.

Salsa:
En un poco de aceite, freir la cebolla, la zanahoria y cuando este echo, es decir la cebolla transparente se echa el vino blanco, se pasa por el pasapurés o turmis y se pone como base en el plato y encima los espárragos.

espero que os guste.

Ver también

R
ruth_9855479
20/11/07 a las 12:55

Hola jose
pues si que se hace es en el paseo papalaguinda y se sigue haciendo todos los domingos por la mañana, si quieres ir entre semana tambien hay otros pero son mas pequeños.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook