Inicio / Foro / Cocina / Entrañas de pollo


Entrañas de pollo

6 de noviembre de 2002 a las 23:16

Ayer compre un pollo entero y ...oh sorpresa!
al abrirlo encuentro una bolsita con sus entrañas adentro.

Alguien sabe si las entrañas de pollo se comen?
Si es asi, me pasarian alguna receta?

Realmente no tengo ni idea.

Muchas gracias,
Matilda4.

Tags relacionados #Cocina

+
9 de noviembre de 2002 a las 14:59

Hola matilda.
Esa bolsita como tú llamas se llama molleja, lo de dentro es porquería del pollo. La tienes que abrir y vaciarla muy bien, limpiarla bajo el chorro del grifo y quitarle toda la grasa blanca que tiene pegada, una vez muy limpia se puede guisar como cualquier guiso de carne. Las mollejas que entran en el pollo yo únicamente la echo en la sopa con un trozo de pollo, a mi marido le gusta. Hay gente que las compra en las pollerías al peso y hay recetas para cocinarlas. Lo demás que viene con el pollo que son los higaditos y el corazón pues pasa igual, lo puedes poner muy bien limpito haciendo primero un frito de cebolla pimiento y tomatito echàndole un ajito, todo a fuego suave y luego echas los higaditos y dejas que cueza, se le echa un poquito de harina y vino y después un poquito de agua y que cueza.Un saludo.

Me gusta

10 de noviembre de 2002 a las :19
En respuesta a estidal

Hola matilda.
Esa bolsita como tú llamas se llama molleja, lo de dentro es porquería del pollo. La tienes que abrir y vaciarla muy bien, limpiarla bajo el chorro del grifo y quitarle toda la grasa blanca que tiene pegada, una vez muy limpia se puede guisar como cualquier guiso de carne. Las mollejas que entran en el pollo yo únicamente la echo en la sopa con un trozo de pollo, a mi marido le gusta. Hay gente que las compra en las pollerías al peso y hay recetas para cocinarlas. Lo demás que viene con el pollo que son los higaditos y el corazón pues pasa igual, lo puedes poner muy bien limpito haciendo primero un frito de cebolla pimiento y tomatito echàndole un ajito, todo a fuego suave y luego echas los higaditos y dejas que cueza, se le echa un poquito de harina y vino y después un poquito de agua y que cueza.Un saludo.

Leer más

Hola estidal
Un millon de gracias por tu respuesta, y sobre
todo por la explicacion paso a paso de la receta.

No sabes lo bien que me viene.

Besos,
Matilda4.

Me gusta

10 de noviembre de 2002 a las 14:45
En respuesta a Matilda4

Hola estidal
Un millon de gracias por tu respuesta, y sobre
todo por la explicacion paso a paso de la receta.

No sabes lo bien que me viene.

Besos,
Matilda4.

Leer más

Para matilda.
De nada cariño. Un besote.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página