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Ensalada de pasta y frutas

28 de junio de 2005 a las 17:55

¿Me podeis facilitar alguna?
Muchas gracias.

¡Delicioso! Bocaditos de pasta y queso

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28 de junio de 2005 a las 21:07

María
te envío esta receta, espqero que satisfaga tu pedido:

400 grs de pasta seca
2 hinojos
2 pomelos
Aceite de oliva
sal
pimienta
50 cc de vino blanco

Cocinar la pasta y reservar. En una sartén con aceite de oliva caliente colocar los hinojos cortados en tiritas finas y cocinar 2 minutos, condimentar y agregar el vino blanco hasta que reduzca. Luego sumar el pomelo, bien limpio en pedazos, y por último la pasta, saltear , rectificar la sazón y servir.-
Espero te guste.- Cris.-

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29 de junio de 2005 a las 10:41
En respuesta a mce6

María
te envío esta receta, espqero que satisfaga tu pedido:

400 grs de pasta seca
2 hinojos
2 pomelos
Aceite de oliva
sal
pimienta
50 cc de vino blanco

Cocinar la pasta y reservar. En una sartén con aceite de oliva caliente colocar los hinojos cortados en tiritas finas y cocinar 2 minutos, condimentar y agregar el vino blanco hasta que reduzca. Luego sumar el pomelo, bien limpio en pedazos, y por último la pasta, saltear , rectificar la sazón y servir.-
Espero te guste.- Cris.-

Muchas gracias
Ya te dire que tal cuando la pruebe.
Un abrazo.

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30 de junio de 2005 a las 9:05

Te mando una que me inventé el otro dias
está de muerte

ingredientes(2 raciones)
1 patata
un puñadito de guisantes
1 puñadito de judias tiernas
1/2 cebolla
azucar
sal
aceite de oliva
1 melocotón maduro
i yogur desnatado sabor a fresa

Preparacion

Hierves la patata,los guisantes, las judias tiernas y la cebolla cortadito en dado. Rectificas de sal y pones una puntita de azucar. Lo escurres y pones en un bol. Pelas el melocoton y lo cortas tambien a daditos. Lo mezclas todo y le añades el yogur. Pones un buen chorreón de aceite de oliva.

Pruébala ya me contarás

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5 de julio de 2005 a las 16:19

Esta es con piña o anana
Ingredientes:
-Pasta tipo lacitos o conchas
-Una lata de maíz.
-Piña en almíbar.
-Kiwi natural.
-Gambas.
-Salsa rosa.

Preparación:
-Hervir la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva (para que no se pegue.
-Enfriar debajo del grifo y escurrir bien para que no quede nada de agua.
-Trocear las frutas e incorporar a la pasta
-Cocer las gambas, pelarlas y cuando estén frías, añadir a la pasta.
-Añadir unas cucharadas de salsa rosa, mezclar bien todos los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.

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5 de julio de 2005 a las 16:25

Conpasta y con todo
3 cucharadas de vinagre balsámico
5 melocotones secos cortados
2 tazas de pasta pequeña cocida
1 manzana roja grande, pelada y picada en cubos. (Ponla en agua con limón para que no se ponga negra)
1/2 taza de uvas verdes partidas por la mitad
1/2 taza de nueces picadas
5 ó 6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de perejil picado
Lechuga
Preparación: En una sartén pequeña calienta el vinagre balsámico con los melocotones hasta que hierva. Retira del fuego y deja refrescar. En una ensaladera mezcla la pasta con la manzana, las uvas y las nueces. Añade los melocotones con el vinagre, el aceite y el perejil. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta. Sirve sobre lechuga


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