:

Inicio / Foro / Cocina / El vino de jerez en la cocina

Foro

El vino de jerez en la cocina

15 de julio de 2008 a las 13:08

Hola!

He visto muchas recetas en las que se ha de utilizar vino de Jerez pero en la mayoría no se especifica si éste ha de ser vino fino u oloroso.

Vosotras cuál creéis que es el correcto para utilizarlo en las recetas de carne o pescado?

Gracias a todas!

Solo para adultos: ¡ositos de gominola caseros sabor vino!

Solo para adultos: ¡ositos de gominola caseros sabor vino!

Solo para adultos: ¡ositos de gominola caseros sabor vino! Solo para adultos: ¡ositos de gominola caseros sabor vino!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris! Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Vino con helio: ¡diversión asegurada! Vino con helio: ¡diversión asegurada!

15 de julio de 2008 a las 21:48

Vino
hola aliena mira aqui en cadiz utilizamos mucho el vino de jerez y el vino blanco o fino,para los guisos
y el oloroso se suele utilizar mucho en los postre
pruebalo y ya me contaras cosa buena ea saluditoooooo

Me gusta

18 de julio de 2008 a las 16:59
En respuesta a chori26

Vino
hola aliena mira aqui en cadiz utilizamos mucho el vino de jerez y el vino blanco o fino,para los guisos
y el oloroso se suele utilizar mucho en los postre
pruebalo y ya me contaras cosa buena ea saluditoooooo

Gracias!
Muchas gracias, me has sacado de dudas, ahora lo tengo más fácil a la hora de elegir, de verdad muchas gracias!

Me gusta

Anteriores conversaciones

Últimas conversaciones de la usuaria

  • Aceite usado

    26 de noviembre de 2008 a las 18:51

  • Nata para bizcocho

    21 de octubre de 2008 a las 15:22

  • Sustituir pimiento choricero

    18 de marzo de 2008 a las 11:03

  • Pimientos del piquillo

    17 de marzo de 2008 a las 2:50

Conversaciones más activas

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook

Puede interesarte

Principio de la página