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El vino de jerez en la cocina

15 de julio de 2008 a las 13:08

Hola!

He visto muchas recetas en las que se ha de utilizar vino de Jerez pero en la mayoría no se especifica si éste ha de ser vino fino u oloroso.

Vosotras cuál creéis que es el correcto para utilizarlo en las recetas de carne o pescado?

Gracias a todas!

15 de julio de 2008 a las 21:48

Vino
hola aliena mira aqui en cadiz utilizamos mucho el vino de jerez y el vino blanco o fino,para los guisos
y el oloroso se suele utilizar mucho en los postre
pruebalo y ya me contaras cosa buena ea saluditoooooo

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18 de julio de 2008 a las 16:59
En respuesta a chori26

Vino
hola aliena mira aqui en cadiz utilizamos mucho el vino de jerez y el vino blanco o fino,para los guisos
y el oloroso se suele utilizar mucho en los postre
pruebalo y ya me contaras cosa buena ea saluditoooooo

Gracias!
Muchas gracias, me has sacado de dudas, ahora lo tengo más fácil a la hora de elegir, de verdad muchas gracias!

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