:

Inicio / Foro / Cocina / El cake salado¿frio o caliente?

Foro

El cake salado¿frio o caliente?

24 de enero de 2006 a las 14:49

me gustaria saber si el Cake de jamon y queso (la receta de enfemenino.com)
se ha de comer frio o en caliente

enfemenino.com sale a la calle para celebrar el Día del Músico

enfemenino.com sale a la calle para celebrar el Día del Músico

enfemenino.com sale a la calle para celebrar el Día del Músico enfemenino.com sale a la calle para celebrar el Día del Músico

¡Sin palabras! ¡Lo que hace este hombre por salvar a una foca! ¡Sin palabras! ¡Lo que hace este hombre por salvar a una foca!

Vais a alucinar: ¡esta tarta cambia de color! Vais a alucinar: ¡esta tarta cambia de color!

25 de enero de 2006 a las 9:26

Cake
no conozco a la receta enfemenino pero en Francia se comen muchos cakes y se suele comerles más en frio que en caliente (depende de los ingredientes también).

¿No dicen nada en la receta?

Cali

Me gusta

25 de enero de 2006 a las 9:42
En respuesta a Calimucho

Cake
no conozco a la receta enfemenino pero en Francia se comen muchos cakes y se suele comerles más en frio que en caliente (depende de los ingredientes también).

¿No dicen nada en la receta?

Cali

Receta
1 vaso de aceite
100 gr de gruyère rallado
1 vaso de de vino blanco seco
4 huevos
200 gr de jamón en dados (1/2 ahumado, 1/2 de York)
250 gr de harina
1 paquete de levadura

Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos.
Añade la harina y después la levadura.
En el último momento, incorpora el jamón y el queso rallado.
Meterlo durante 30 a 45 mn en el horno, a 180C (termostato 7) en un molde, al que previamente le has echado mantequilla, extendiéndolo con la mano.

y ya lo ves no pone nada de frio o caliente.
y crees q el vino lo puedo quitar de la receta?????

Me gusta

25 de enero de 2006 a las 9:58
En respuesta a ainos222

Receta
1 vaso de aceite
100 gr de gruyère rallado
1 vaso de de vino blanco seco
4 huevos
200 gr de jamón en dados (1/2 ahumado, 1/2 de York)
250 gr de harina
1 paquete de levadura

Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos.
Añade la harina y después la levadura.
En el último momento, incorpora el jamón y el queso rallado.
Meterlo durante 30 a 45 mn en el horno, a 180C (termostato 7) en un molde, al que previamente le has echado mantequilla, extendiéndolo con la mano.

y ya lo ves no pone nada de frio o caliente.
y crees q el vino lo puedo quitar de la receta?????

Vale
pues yo lo comeria en frio y en vez de vino pondria leche

¡espero que sera bueno!

Cali

Me gusta

25 de enero de 2006 a las 10:01
En respuesta a Calimucho

Vale
pues yo lo comeria en frio y en vez de vino pondria leche

¡espero que sera bueno!

Cali

Gracias
vale lo probare asi, gracias

Me gusta

Anteriores conversaciones

Últimas conversaciones de la usuaria

  • Plato para horno

    27 de enero de 2006 a las 10:44

  • Pan "bimbo"

    2 de febrero de 2006 a las 15:37

  • Bizcocho marmol o plum cake al microondas????

    3 de febrero de 2006 a las 10:34

  • Yogurt casero

    3 de agosto de 2009 a las 23:40

  • ¿salsas para hacer el lomo?

    23 de enero de 2006 a las 21:22

  • Almibar

    28 de enero de 2006 a las 21:32

Agua Micelar

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest

Puede interesarte

Principio de la página