Inicio / Foro / Cocina / Duda...tarta de choco


Duda...tarta de choco

11 de marzo de 2010 a las 19:36

hola....hace unos dias hice una tarta de chocolate,en el microondas....y salio muy buena.....hice el tipico bizcocho de yogur de limon..añadiendole cola-cao,lo parti por la mitad ,le puse mermelada de naranja...moje el bizcocho en zumo de naranjas dulces....hasta ahi todo perfecto....pero despues la cubri con chocalate de esas que es muy duro y negro...de esos de reposteria...lo derreti..y cubri la tarta....pero el chocolate quedo muy duro,ademas que se ponia muy espeso y me he era dificl de manejar....me gustaria hacerla otro dia...por favor..podeis recomendarme otro chocolate para cubrir la tarta??????muchas gracias



Tags relacionados #Cocina

+
11 de marzo de 2010 a las 20:39

Doriam
Te paso un baño de chocolate, en una de esas de ayuda la próxima vez: suerte!

300 g de azúcar molida 4 barras de chocolate rallado 2 cucharadas de miel 150 g de manteca 1 cucharadita de esencia de vainilla 1/4 de taza de leche

Colocar en una cacerola los ingredientes menos la manteca y la vainilla. Llevar al fuego y, cuando esté derretido el chocolate, retirar. Añadir la manteca en trozos y la esencia. Mezclar con cuchara de madera hasta fundir la manteca y utilizar.

Cris.-

Me gusta

12 de marzo de 2010 a las 14:50

Hola
Yo utilizo el chocolate para postres de Nestlé o de Mercadona. Lo derrito en el microondas a muy poco potencia con un poco de nata líquida o mantequilla. Así el chocolate quedará mas liquido y cuando se enfríe no estará tan duro. También está muy bueno si una vez que lo saques del microondas, le añades un chorrito de coñac. Espero haberte sido de ayuda.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Novata al horno

    7 de julio de 2010 a las 14:23

  • Madalenas en microondas....

    2 de octubre de 2007 a las 14:51

  • Receta de la salsa....

    13 de enero de 2007 a las 1:17

Conversaciones más activas

Principio de la página