Foro / Cocina

Duda sobre fondue.

Última respuesta: 25 de marzo de 2010 a las 9:45
H
haseeb_8117908
19/3/10 a las 13:16

Buenos días a tod@s.

El domingo voy a hacer una fondue de queso. Había pensado cortar unos tacos de salmón y pelar unas gambas. Supongo qe se podrán cocer con el calor del queso. O debería hacerlos un poco antes? También pensaba poner champiñones. Me pregunto si poniéndolos en crudo me aguarán el queso.

Muchas gracias, buen finde.

Besos.

Ver también

E
ely_9925099
19/3/10 a las 19:40

Buenas!!
Sí!!!! Vente a comer el domingo, serás rebien recibida.

Sobre la fondue..... eso mismo pensaba yo, que habría que cocinar las cosas antes...... a ver qué tal nos queda...... ya te contaré!!

Muchos besos para todos vosotros también

H
haseeb_8117908
20/3/10 a las 11:31
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!
Sí!!!! Vente a comer el domingo, serás rebien recibida.

Sobre la fondue..... eso mismo pensaba yo, que habría que cocinar las cosas antes...... a ver qué tal nos queda...... ya te contaré!!

Muchos besos para todos vosotros también

Hola, cris!!!!!
Me alegro de verte!!!

Venga, cógete (perdón) el primer avión y vente a comer el domingo!!! Jajajaja. Ya te conteremos, nunca la hemos hecho!!

Besos!!

H
haseeb_8117908
25/3/10 a las 9:45
En respuesta a haseeb_8117908

Hola, cris!!!!!
Me alegro de verte!!!

Venga, cógete (perdón) el primer avión y vente a comer el domingo!!! Jajajaja. Ya te conteremos, nunca la hemos hecho!!

Besos!!

Qué lástima que no vinieras, cris!!
Quedó muy rica la fondue: al final la acompañamos con unos tacos de jamón cocido ahumado, unos champiñones que previamente hice enteros a la plancha, pan de cereales y unas nueces. Lo mejor...el pan!! Jajajaja.

Besos Cris!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest