Inicio / Foro / Cocina / Duda cuscús


Duda cuscús

13 de junio de 2012 a las 9:33

Hola!

Estoy intentando hacer una receta de cuscus, pero tengo dudas de como se cuece: aquí http://www.cocina-selecta.com/recetas/cuscus-con-pollo dicen que se hace como la pasta, hirviendo agua y luego añadiendo el cuscus;
http://www.eladerezo.com/recetario/receta-de-cuscus-de-verdura-y-pollo.html en esta hacen lo contrario, echan el agua hirviendo por encima del cuscus...

¿alguien sabe como se hace?

PD: aqui incluso usan una "cuscusera"... http://www.lasrecetascocina.com/2011/06/11/cuscus-de-pollo-con-verduras/

Tags relacionados #Cocina

+
13 de junio de 2012 a las 11:13

El cuscus
si no tienes cuscutera de esa lo puedes hacer al vapor, poner una olla de agua al fuego, cuando hierva ,encima de la olla pones uno de esos cacharritos que tienen boquetitos, y lo tapas con un paño, el cuscus antes de echarlo lo tienes ke remojar y kitarle el agua y añadirle sal

Me gusta

13 de junio de 2012 a las 11:40
En respuesta a gema2215

El cuscus
si no tienes cuscutera de esa lo puedes hacer al vapor, poner una olla de agua al fuego, cuando hierva ,encima de la olla pones uno de esos cacharritos que tienen boquetitos, y lo tapas con un paño, el cuscus antes de echarlo lo tienes ke remojar y kitarle el agua y añadirle sal

Leer más

Cuscus
Gracias! Probaré como dices y a ver como queda

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página