Inicio / Foro / Cocina / Duda con la pasta quebrada y la brise


Duda con la pasta quebrada y la brise

12 de marzo de 2010 a las 13:51

voy hacer unas tartas q tienen como bases esas dos clases (brisé y quebrada) pero antes de hacerlas me gustaria saber si en el horno se inflan(como el hojaldre q hay q pincharlo o ponerle garbanzos, q es lo q hago yo)

gracias

Tags relacionados #Cocina

+

Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!" Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano" Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano"

Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas

12 de marzo de 2010 a las 14:44

Hola
Yo lo único que hago, tanto con la brisa como con la quebrada, es pincharlas con un tenerdor varias veces y , apretar los bordes con los dedos mojados en agua. Después las metes en el horno y ya las puedes rellenar con lo que quieras, dulce o salado.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • La leche en polvo caduca??

    15 de julio de 2010 a las 20:09

  • Donde pudo encontrar las avellanas en polvo??

    5 de julio de 2010 a las :27

  • Coccion de las zanahorias en la olla rapida

    22 de abril de 2010 a las 16:47

  • Hojaldre, q ha pasado??

    17 de abril de 2010 a las 17:11

  • Q es la levadura seca??

    4 de abril de 2010 a las 21:28

  • donde puedo encontrar aros de cocina y acetato?

    3 de abril de 2010 a las 19:29

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página