:

Inicio / Foro / Cocina / Duda con la pasta quebrada y la brise

Foro

Duda con la pasta quebrada y la brise

12 de marzo de 2010 a las 13:51

voy hacer unas tartas q tienen como bases esas dos clases (brisé y quebrada) pero antes de hacerlas me gustaria saber si en el horno se inflan(como el hojaldre q hay q pincharlo o ponerle garbanzos, q es lo q hago yo)

gracias

Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!" Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano" Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano"

Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas Fiesta de nominados a los Goya: hablamos con los protagonistas

12 de marzo de 2010 a las 14:44

Hola
Yo lo único que hago, tanto con la brisa como con la quebrada, es pincharlas con un tenerdor varias veces y , apretar los bordes con los dedos mojados en agua. Después las metes en el horno y ya las puedes rellenar con lo que quieras, dulce o salado.

Me gusta

Anteriores conversaciones

Últimas conversaciones de la usuaria

Conversaciones más activas

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook

Puede interesarte

Principio de la página