Inicio / Foro / Cocina / Donde compro jengibre en polvo?


Donde compro jengibre en polvo?

12 de febrero de 2006 a las 17:18

Igual la respuesta es obvia... pero nunca lo he visto.
Donde lo comprais vosotras??

Gracias

¡Pégate un chapuzón donde y cuando quieras con la hamaca hidráulica!

¡Pégate un chapuzón donde y cuando quieras con la hamaca hidráulica!

¡Pégate un chapuzón donde y cuando quieras con la hamaca hidráulica! ¡Pégate un chapuzón donde y cuando quieras con la hamaca hidráulica!

¡Este es el mejor profesor del mundo! ¡Este es el mejor profesor del mundo!

¡Una profesional del monopatín con 8 años! ¡Una profesional del monopatín con 8 años!

12 de febrero de 2006 a las 18:21

Pues
por ejemplo en mercadona, en el stand de especias. También en el Cortes Inglés.
Saludos!!

1 likesMe gusta

13 de febrero de 2006 a las 12:30

Ayuda !!
Yo lo compro en el mercado , malaga.... en el puesto de especias, frutos secos. etc..
pero no creo que sea muy dificil encontrarlo.

1 likesMe gusta

13 de febrero de 2006 a las 19:40

Jengibre
En los supermercados con las demás especies lo puedes encontrar y sino seguro en cualquier sitio que vendan especies a peso, mercados,herboristerias seguro siempre tienen.
Un saludo.

1 likesMe gusta

15 de febrero de 2006 a las 13:25

Jengibre
Hola: Quizá te interese más usar directamente la raíz fresca del jengibre. No tiene nada que ver con el polvo. La raíz fresca tiene muchísimo más aroma y sabor y con un poco que uses, ya tienes bien condimentada la comida. El polvo apenas tiene aroma y el sabor es difererente, yo me atrevería a decir que incluso es desagradable.
La raíz la encuentras con facilidad en una frutería. Sólo tienes que pelarla y rallarla sobre la comida que estés preparando. Con un poco, basta.

2 likesMe gusta

17 de febrero de 2006 a las 11:41
En respuesta a Yael

Jengibre
Hola: Quizá te interese más usar directamente la raíz fresca del jengibre. No tiene nada que ver con el polvo. La raíz fresca tiene muchísimo más aroma y sabor y con un poco que uses, ya tienes bien condimentada la comida. El polvo apenas tiene aroma y el sabor es difererente, yo me atrevería a decir que incluso es desagradable.
La raíz la encuentras con facilidad en una frutería. Sólo tienes que pelarla y rallarla sobre la comida que estés preparando. Con un poco, basta.

Yael
Hola:
Tienes toda la razón el gengibre fersco le da mil y una vuelta al de polvo y además en la nevera se conserva muy bién burante tiempo, yo lo compro fresco en la fruteria.

Me gusta

17 de febrero de 2006 a las 12:25

Gracias a tod@s.
Tomo nota del jengibre fresco. La receta que habia visto hacia mencion al polvo, pero es cierto que lo fresco siempre está mejor, no?
gracias.

1 likesMe gusta

20 de febrero de 2006 a las :30

Jenjebre en polvo
Yo lo he comprado en wwww.clubcocina.net, bueno, el jengibre y alguna otra cosita q no me pude resistir

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • ¿como hacer que espesen las lentejas?

    24 de octubre de 2012 a las 12:39

  • Recetas con uvas

    27 de septiembre de 2005 a las 20:03

  • Para desmoldar.

    16 de junio de 2003 a las 11:12

  • Mermelada demasiado dulce

    22 de mayo de 2003 a las 13:26

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página