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Dieta para diabéticos

30 de agosto de 2004 a las 15:04

La dieta de los diabéticos
Recomendaciones dietéticas para la diabetes

La dieta de los diabéticos debe ser equilibrada, exenta de azúcar, con un alto aporte de fibra y carbohidratos y un bajo contenido en grasa.


No es recomendable darse la gran comilona una o dos veces al día. Es preferible repartir entre 5 y 6 tomas diarias la ingestión de comida. Antes de enumerar y clasificar los alimentos que pueden o no pueden tomar las personas que padecen diabetes, no está de más recordar que la sal debe ser usada con moderación, no se debe tomar más de una copa de vino al día y hay que evitar, en la medida de lo posible, las bebidas refrescantes que contengan azúcar.

ALIMENTOS ACONSEJADOS

1. Leche y derivados:
- Leche descremada.
- Quesos frescos y magros.
-Yogur y requesones elaborados con todo tipo de leche.

2. Carnes y embutidos:
- Pollo, ternera, vaca.
- Jamón serrano y jamón York, magros.

- 3. Pescados y mariscos:
- Pescados magros como la merluza, la pescadilla, el gallo, el lenguado, la dorada, la trucha o el mero.

4. Huevos:
- de gallina y de oca.

5. Pan y cereales:
- Arroz en escasa cantidad.

6. Verduras y hortalizas:
- Todo tipo de verduras: judías verdes, acelgas, espinacas, zanahorias, etc.
- Frutas frescas: pera, manzana, naranja, ciruela, melocotón, melón, sandía.

7. Grasas:
- Grasas vegetales: aceite de oliva, el maíz, girasol, margarinas vegetales.

8. Salsas:
- Todas las que tienen bajo contenido en grasas.

ALIMENTOS PERMITIDOS

1. Leche y derivados:
- Leche entera y quesos fundidos semigrasos.

2. Carnes y embutidos:
- Carne de cerdo y cordero.
- Vísceras: menudillos, hígados, riñones, etc.

3. Pescados y mariscos:
- Pescado grasos: sardina, boquerón, atún, caballa.
- Calamar, pulpo.
- Almejas, chirlas, mejillones, navajas, ostras, etc.
- Gambas, cigalas, langostas, etc.

4. Pan y cereales:
- Pan integral, y pan de gluten.
- Pastas alimenticias: macarrones, tallarines, canelones, codillos
- Pasta para sopa como las estrellitas o los fideos.
- Bizcocho.
- Galletas María.

5. Verduras y hortalizas:
- Legumbres: judías blancas y pintas, lentejas, garbanzos
- Patatas pero en poca cantidad.
- Higos frescos.

6. Grasas:
- Margarina en pequeña cantidad.
- Mantequilla en pequeña cantidad.

- 7. Bebidas:
- Vinos de mesa en escasa cantidad.
- Bebidas refrescantes preparadas con edulcorantes artificiales.

8. Condimentos:
- Todos: vinagre, mostaza, limón.

ALIMENTOS PROHIBIDOS

1. Leche y derivados:
- Leche condensada.
- Quesos grasos y extragrasos, de pasta dura y fermentados.
-Nata de cualquier tipo de leche.

2. Carnes y embutidos:
-Embutidos muy grasos como el salchichón, el chorizo, la mortadela, etc.

3. Pescados:
- Pescados grasos ahumados.

4. Cereales y derivados:
- Bizcochos en general.
-Bollería en general, como los suizos, croissants, ensaimadas
- Galletas.

5. Frutas y hortalizas:
- Remolacha.
- Uvas y plátanos.
-Frutas secas como las pasas, las ciruelas pasas, los orejones, los higos secos.

6. Grasas:
- Manteca de cerdo, sebo y, en general, todas las grasas animales.

7. Azúcares y derivados:
- Todos: azúcar, miel, chocolate, cacao

8. Bebidas:
-Todo tipo de bebidas con alta graduación alcohólica como el coñac, la ginebra, el anís, la sidra, etc.
-Todo tipo de bebidas refrescantes edulcoradas con azúcar.

9. Salsas:
- Las que llevan harina, como la bechamel.

Si trabajas y no tienes tiempo para pensar cómo combinar los alimentos que aquí te recomendamos, puedes acceder a nuestros menús para diabéticos, ideados para hacerte la vida mucho más fácil.


30 de agosto de 2004 a las 15:09

Alimentos recomendados para diabéticos
Los mariscos, las carnes magras, los cereales integrales, legumbres, semillas de calabaza y los frutos secos aportan cromo y zinc, minerales deficientes en personas diabéticas. El cromo es importante para el funcionamiento del mecanismo de la insulina. El zinc crea resistencia a las afecciones, que en esta enfermedad es menor a la normal. El germen de trigo, pescado, frutos secos y las verduras son proveedoras de vitaminas B6, nutriente necesario para controlar el nivel de azúcar en sangre. Evitar frutas con alto contenido de azúcar como uva, higos, bananas maduras y ciruelas.

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30 de agosto de 2004 a las 15:11

Alimentos con acción insulínica
La miel tiene la característica de producir insulina en sangre, pero debe ser consumida por los diabéticos con moderación y es conveniente añadirle bastante jugo de limón. Tres cucharaditas de miel con limón, diarimente constituyen una buena ración. La persona que padece diabetis puede consumir miel, pero debe incluir la cantidad que consume en la cuenta de carbohidratos permitidos.

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30 de agosto de 2004 a las 15:15

El arroz en la dieta del diabético
El arroz no es un alimento prohibido en este tipo de dieta, sin embargo, si restringido y sólo se puede consumir 50 g.

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11 de mayo de 2014 a las 5:36

Dieta para diabeticos
soy carla, estoy encantada de pertenecer.
Plan de comida de la dieta diabética para los diabéticos tipo 2:
una <a =http://www.dietaparadiabeticos.biz>dieta para diabeticos</a> tipo 2 contiene alimentos ricos en fibra,
pescado que son ricos en ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos, grasas y carbohidratos
saludables. Los diabéticos tipo 2 se debe ignorar esencial alimento que tiene altos niveles de grasas, sodio y colesterol.

Se recomienda comer pequeñas y frecuentes para las personas que sufren de diabetes tipo 2.
Es mucho más fácil de controlar los niveles de glucosa si se comen es porciones pequeñas en
lugar de una comida completa.

Plan de dieta para diabéticos de la muestra de la comida para todo un día:

Menú de la dieta Desayuno
o 2 de 4 en gofres
o 1 taza de yogur
moras o de taza
o Una taza de café o té

Almuerzo menú de dieta
o 1 taza de frijoles
o 12 galletas
o taza de brócoli o taza de coliflor
o Un refresco de dieta

Cena de menú de dieta
o 4 oz de hamburguesa en un pan de hamburguesa 1. Es mezclado con 1 cucharada de salsa de tomate, 2 hojas de lechuga y 2 rebanadas de tomate
o 1 taza de apio
o leche descremada


carla gomez

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12 de septiembre a las 21:57

Una nueva investigación científica, descubrió cómo tratar la diabetes. . Informarte más aquí: http://revertirdiabetesya.com/curar-la-diabetes
Los médicos del Consejo Internacional para la Verdad en Medicina han perfeccionado estos métodos de tratamiento para la diabetes,  En 16 días, las dosis de insulina de los pacientes se redujeron en más del 57%
Unas semanas más tarde, el 96% de los pacientes fueron capaces de detener todos los fármacos para la diabetes y las inyecciones.
El azúcar en la sangre se normalizó, la sensibilidad a la insulina aumentó y el dolor de la neuropatía desapareció.
 

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