Foro / Cocina

deepblue!!!:

Última respuesta: 6 de marzo de 2007 a las 10:28
A
asya_8447813
26/2/07 a las 11:57

Hola que tal?Estoy buscando una receta tuya de bizcocho de calabaza y no la encuentro,la podrias poner otra vez porfa?Es que la quiero hacer.Gracias
Besos
Mari

Ver también

E
ely_9925099
26/2/07 a las 15:20

Buenas!!!
Todo bien, y tu? Espero que esteís genial
Aquí te copio la receta del bizcocho de calabaza, si la haces ya me cuentas que te pareció. Yo no tenía chocolate y puse colacao... salío muy bueno!!

BIZCOCHO DE CALABAZA

- Un cuarto de azúcar.
- Un cuarto de harina.
- Un cuarto de calabaza hervida.
- 3 huevos.
- Un vaso del tamaño de vino de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura royal.
- 75 gr. de chocolate rallado (de pastilla mejor)
- Canela.
- Una cuchara de azúcar

Hervir la calabaza y dejar escurrir; en un bol se mezclan todos los demás ingredientes muy bien mezclados y se añade la calabaza hervida, se mezcla bien y se le agrega el chocolate rallado. Se engrasa un molde para tartas, se forra de papel de aceite o de aluminio, también untado con aceite y se coloca la masa dentro; decorar con una mezcla de azúcar y canela y esparcir encima de la masa. Meterla en el horno calentado previamente y cocerla durante unos 20 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo para ver si sale limpio y está cocida.

Besos

A
asya_8447813
26/2/07 a las 15:30
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!!
Todo bien, y tu? Espero que esteís genial
Aquí te copio la receta del bizcocho de calabaza, si la haces ya me cuentas que te pareció. Yo no tenía chocolate y puse colacao... salío muy bueno!!

BIZCOCHO DE CALABAZA

- Un cuarto de azúcar.
- Un cuarto de harina.
- Un cuarto de calabaza hervida.
- 3 huevos.
- Un vaso del tamaño de vino de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura royal.
- 75 gr. de chocolate rallado (de pastilla mejor)
- Canela.
- Una cuchara de azúcar

Hervir la calabaza y dejar escurrir; en un bol se mezclan todos los demás ingredientes muy bien mezclados y se añade la calabaza hervida, se mezcla bien y se le agrega el chocolate rallado. Se engrasa un molde para tartas, se forra de papel de aceite o de aluminio, también untado con aceite y se coloca la masa dentro; decorar con una mezcla de azúcar y canela y esparcir encima de la masa. Meterla en el horno calentado previamente y cocerla durante unos 20 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo para ver si sale limpio y está cocida.

Besos

Gracias...
es que estuve buscandola y no encontre el post donde estaba la receta,esta semana la hare y ya te dire que tal me ha quedado.

Besos

A
asya_8447813
5/3/07 a las 18:56

Hola...
ya he echo el bizcocho de calabaza...ayns que rico que estaba!!!
Muchas gracias por la receta
Besos
MARI

N
nabiha_9612850
5/3/07 a las 18:59
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!!
Todo bien, y tu? Espero que esteís genial
Aquí te copio la receta del bizcocho de calabaza, si la haces ya me cuentas que te pareció. Yo no tenía chocolate y puse colacao... salío muy bueno!!

BIZCOCHO DE CALABAZA

- Un cuarto de azúcar.
- Un cuarto de harina.
- Un cuarto de calabaza hervida.
- 3 huevos.
- Un vaso del tamaño de vino de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura royal.
- 75 gr. de chocolate rallado (de pastilla mejor)
- Canela.
- Una cuchara de azúcar

Hervir la calabaza y dejar escurrir; en un bol se mezclan todos los demás ingredientes muy bien mezclados y se añade la calabaza hervida, se mezcla bien y se le agrega el chocolate rallado. Se engrasa un molde para tartas, se forra de papel de aceite o de aluminio, también untado con aceite y se coloca la masa dentro; decorar con una mezcla de azúcar y canela y esparcir encima de la masa. Meterla en el horno calentado previamente y cocerla durante unos 20 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo para ver si sale limpio y está cocida.

Besos

Hola
gracias boy a acerla besos gracias

N
nabiha_9612850
5/3/07 a las 19:02
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!!
Todo bien, y tu? Espero que esteís genial
Aquí te copio la receta del bizcocho de calabaza, si la haces ya me cuentas que te pareció. Yo no tenía chocolate y puse colacao... salío muy bueno!!

BIZCOCHO DE CALABAZA

- Un cuarto de azúcar.
- Un cuarto de harina.
- Un cuarto de calabaza hervida.
- 3 huevos.
- Un vaso del tamaño de vino de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura royal.
- 75 gr. de chocolate rallado (de pastilla mejor)
- Canela.
- Una cuchara de azúcar

Hervir la calabaza y dejar escurrir; en un bol se mezclan todos los demás ingredientes muy bien mezclados y se añade la calabaza hervida, se mezcla bien y se le agrega el chocolate rallado. Se engrasa un molde para tartas, se forra de papel de aceite o de aluminio, también untado con aceite y se coloca la masa dentro; decorar con una mezcla de azúcar y canela y esparcir encima de la masa. Meterla en el horno calentado previamente y cocerla durante unos 20 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo para ver si sale limpio y está cocida.

Besos

Hola
que arina se le pone la aceite puede ser oliva es que la de girasol me ace daño

D
danna_7870640
5/3/07 a las 19:08
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!!
Todo bien, y tu? Espero que esteís genial
Aquí te copio la receta del bizcocho de calabaza, si la haces ya me cuentas que te pareció. Yo no tenía chocolate y puse colacao... salío muy bueno!!

BIZCOCHO DE CALABAZA

- Un cuarto de azúcar.
- Un cuarto de harina.
- Un cuarto de calabaza hervida.
- 3 huevos.
- Un vaso del tamaño de vino de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura royal.
- 75 gr. de chocolate rallado (de pastilla mejor)
- Canela.
- Una cuchara de azúcar

Hervir la calabaza y dejar escurrir; en un bol se mezclan todos los demás ingredientes muy bien mezclados y se añade la calabaza hervida, se mezcla bien y se le agrega el chocolate rallado. Se engrasa un molde para tartas, se forra de papel de aceite o de aluminio, también untado con aceite y se coloca la masa dentro; decorar con una mezcla de azúcar y canela y esparcir encima de la masa. Meterla en el horno calentado previamente y cocerla durante unos 20 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo para ver si sale limpio y está cocida.

Besos

Bizc de calabaza
hola
saludos
tengo que sustituit el chocolate rallado, hay algo que pueda poner en lugar<'
neni te tenerife

A
asya_8447813
5/3/07 a las 19:11
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
que arina se le pone la aceite puede ser oliva es que la de girasol me ace daño

Hola...
Yo le puse harina de trigo,el aceite supongo que si le pones de oliva saldra tambien bien,yo hago a veces otras recetas de bizcochos y le pongo a veces de girasol y otras veces de oliva y salen ricos de las dos maneras.
Besos
Mari

N
nabiha_9612850
5/3/07 a las 19:22
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
que arina se le pone la aceite puede ser oliva es que la de girasol me ace daño

Gracias
entonce puedo acerlo mi problema era el mas inportante la aceite

N
nabiha_9612850
5/3/07 a las 19:25
En respuesta a asya_8447813

Hola...
Yo le puse harina de trigo,el aceite supongo que si le pones de oliva saldra tambien bien,yo hago a veces otras recetas de bizcochos y le pongo a veces de girasol y otras veces de oliva y salen ricos de las dos maneras.
Besos
Mari

Hola
perdona si te molesto la harina de trigo cual es la de resposteria gracias y perdon besos y saludo
es que me gusta preguntar estas cosas para poderla acer bien

N
nabiha_9612850
5/3/07 a las 19:50
En respuesta a ely_9925099

Buenas!!!
Todo bien, y tu? Espero que esteís genial
Aquí te copio la receta del bizcocho de calabaza, si la haces ya me cuentas que te pareció. Yo no tenía chocolate y puse colacao... salío muy bueno!!

BIZCOCHO DE CALABAZA

- Un cuarto de azúcar.
- Un cuarto de harina.
- Un cuarto de calabaza hervida.
- 3 huevos.
- Un vaso del tamaño de vino de aceite de girasol.
- Un sobre de levadura royal.
- 75 gr. de chocolate rallado (de pastilla mejor)
- Canela.
- Una cuchara de azúcar

Hervir la calabaza y dejar escurrir; en un bol se mezclan todos los demás ingredientes muy bien mezclados y se añade la calabaza hervida, se mezcla bien y se le agrega el chocolate rallado. Se engrasa un molde para tartas, se forra de papel de aceite o de aluminio, también untado con aceite y se coloca la masa dentro; decorar con una mezcla de azúcar y canela y esparcir encima de la masa. Meterla en el horno calentado previamente y cocerla durante unos 20 minutos. Pinchar con la punta de un cuchillo para ver si sale limpio y está cocida.

Besos

Hola
es que en canarias le llamamo Bicochon por eso creo que no lo cogia bien

E
ely_9925099
5/3/07 a las 19:51
En respuesta a danna_7870640

Bizc de calabaza
hola
saludos
tengo que sustituit el chocolate rallado, hay algo que pueda poner en lugar<'
neni te tenerife

Holaaaa,
te diré que yo lo sutituí por colacao
Y si el problema es el chocolate en general con eliminarlo resuelto, queda igual de bien.
Saludos!!

A
asya_8447813
6/3/07 a las 10:28
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
perdona si te molesto la harina de trigo cual es la de resposteria gracias y perdon besos y saludo
es que me gusta preguntar estas cosas para poderla acer bien

Hola...
yo le puse de la normal,porque en ese momento no tenia de la de reposteria.

PD:No me molestas tu ni nadie podeis preguntar todo lo que querais que yo encantada de ayudar en lo que pueda.

Besos

Mari

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir