Foro / Cocina

Dedos de novia

Última respuesta: 27 de noviembre de 2006 a las 20:53
A
an0N_832112699z
27/11/06 a las 19:43

hola soy marunena
quisiera que alguien me dijera la receta reposteria fina dedos de novia
me dijeron que eran arabes

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

E
ely_9925099
27/11/06 a las 20:53

Hola marunena,
te copio una receta que encontré de ese dulce típico árabe, espero que te ayude

DEDOS DE NOVIA
(75 porciones)

Para el almíbar :
1 kilo de azúcar
4 tazas de agua
El jugo y tres rebanadas con cáscara de un limón
Miel
Agua de rosa

Para la masa:
1 kilo de pasta filo o de hojaldre
750 gramos mantequilla
500 gramos de nuez

Nota: La pasta filo y el agua de rosa se consiguen en tiendas de ingredientes para comida árabe.

Preparación:
Para el almíbar, mezclar el azúcar en cuatro tazas de agua.Agregar las rebanadas del limón con cáscaras y su jugo. Añadir la miel y disolverla. Hervir hasta que espese. Incorporar el agua de rosa y dejar enfriar.Para la masa, abrir la pasta, barnizarla con la mantequilla fundida y colocarle la nuez picada.Enrollar y cortar, colocar los rollitos en charolas y bañar con la mantequilla restante. Hornear a 120 grados centígrados por una hora y media. Subir a 150 grados y hornear media hora más o hasta que se doren y dejar enfriar un poco. Vaciar encima de las galletitas el almíbar y escurrir el exceso

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook