Inicio / Foro / Cocina / Croquetas roquefort


Croquetas roquefort

20 de diciembre de 2006 a las 19:09

Hola a tod@s!!!

La madre de mi amiga hacia unas croquetas riquisimas con la thermomix, eran croquetas de roquefort......super sabrosas!!! La pena que tenemos, tanto yo como mi mejor amiga, es que su madre murió de cáncer haces 4 meses y no sabemos como hacia la receta exactamente. Por eso me gustaria que si alguien las hace (con thermomix) y les sale bien ricas me pasara la receta y asi le soy una sorpresa en esta navidad que para ella va a ser bastante triste.

Un beso a tod@s y gracias!

Tags relacionados #Cocina

+
20 de diciembre de 2006 a las 19:43

Hola nuri,
Te copio una receta que he encontrado; espero que te sirva
Saludos

CROQUETAS DE QUESO PICÓN
Ingredientes:
30 gr. de mantequilla derretida (1 min. 100, vel.1).
200 gr. de harina.
110 gr. de queso picón (Tresviso, Roquefort).
1 cucharada de Maizena.
1 L. de leche.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso y programa: 30 min. 100, vel. 4.
Vierte en una fuente para enfriar. Haz tiras a lo largo y con un cuchillo vas cortando la masa al tamaño que te guste. Así ya tendrán la forma hecha. Sólo queda pasar por harina, huevo batido, pan rallado y freír en aceite muy caliente.

Me gusta

20 de diciembre de 2006 a las 19:59

Hola!
Mirá te pido disculpas por no poder ayudarte de otra manera, pero en realidad no tengo thermomix, solo busque esta receta y te la copie, espero te sirva


* 30 gr. de mantequilla derretida (1 min. 100, vel.1).
* 200 gr. de harina.
* 110 gr. de queso picón (Tresviso, Roquefort).
* 1 cucharada de Maizena.
* 1 L. de leche.
* Sal y pimienta al gusto.
1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa: 30 min. 100, vel. 4.
2. Vierte en una fuente para enfriar.
3. Si vertemos la masa en una manga pastelera y la dejamos que enfríe allí, sólo tendremos que presionar, sin la boquilla, para que salga la bechamel en una bandeja, la del horno por ejemplo, en la previamente habremos extendido el pan rallado del primer recubrimiento. Haz tiras a lo largo y con un cuchillo vas cortando la masa al tamaño que te guste. Así ya tendrán la forma hecha. Sólo queda pasar por huevo batido, pan rallado de nuevo y freír en aceite muy caliente.

Espero que sean las que buscas y que te amiga se recupere pronto.- Besos.- Cris.-

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Principio de la página