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Crema para batir????? ayuda

6 de febrero de 2007 a las 3:13

Porfavoooooooor alguien me podria decir cual es la crema para batir mencionada mucho en reposteria

6 de febrero de 2007 a las 11:15

Crema de batir
o nata viene envasada en unos tetrabric como la leche y se suele bater con batidora para ser mas rapido que queda como si fuese una crema para decorar, rellenar o para otras cosas,un saludo espero haberte ayudado.

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16 de febrero de 2007 a las 9:30
En respuesta a chindo

Crema de batir
o nata viene envasada en unos tetrabric como la leche y se suele bater con batidora para ser mas rapido que queda como si fuese una crema para decorar, rellenar o para otras cosas,un saludo espero haberte ayudado.

Cremas
Hola mira ese tipo de crema por lo regular lo encuentras en el SMART-FINAL puedes preguntar hay casi siempre esta cerca de la leche o crema chantylly bay

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17 de febrero de 2007 a las 1:36
En respuesta a roxxy27

Cremas
Hola mira ese tipo de crema por lo regular lo encuentras en el SMART-FINAL puedes preguntar hay casi siempre esta cerca de la leche o crema chantylly bay

Crema batida
hola no se si sepas alguna receta de crema batida casera y como le hago para que se conserve espesa y que no se vaya el aire.

gracias.

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2 de abril de 2007 a las 21:55
En respuesta a chindo

Crema de batir
o nata viene envasada en unos tetrabric como la leche y se suele bater con batidora para ser mas rapido que queda como si fuese una crema para decorar, rellenar o para otras cosas,un saludo espero haberte ayudado.

Hola
Esta crema es la mis ma crema de leche?, soy de Colombia

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2 de abril de 2007 a las 22:26
En respuesta a janneth174

Hola
Esta crema es la mis ma crema de leche?, soy de Colombia

La crema
de leche tambien es lo que llamamos nata, y montada cuando esta batida y sube. un saludo yo pienso que hablamos de lo mismo.

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9 de abril de 2007 a las :18

Hola
YA QUE TODO EL MUNDO TE EXPLICO, ME AHORRO LOS COMENTARIOS, PERO EN CUANTO A LA CONSERVACION,ME IMAGINO QUE PREGUNTES POR LA QUE TE PUEDE SOBRAR ¿ VERDAD? BUENO, PUES SOLO TIENES QUE MONTARLA Y CONGELARLA, CUANDO LA NECESITES LA DESCONGELAS NORMALMENTE Y NO PIERDE NINGUNA PROPIEDAD TE LO ASEGURO, LO SE POR EXPERIENCIA( NUNCA SE CONGELA LA NATA SIN MONTAR " NUNCA" )BESOS

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5 de abril de 2011 a las 13:54

Crema
lista para batir que mencionan en algunos programas de tv es una crema 100% vegetal. Se usa x que no se corta. triplica o cuatriplica su volumen y queda bien blanca (si elegis la que no viene con algún saborizante) Pero el sabor no tiene mucho que ver con la crema común de leche. Es una especie de reeplazo que se usa mucho en la pasteleria profeciona y de "eventos" por que soporta bien el tiempo fuera de la heladera

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7 de abril de 2011 a las 12:31

Cremas
A VER SI ESO TE SIRVE

http://tartasenla.net76.net/category/cremas/

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8 de abril de 2011 a las 14:22

Crema para batir
Se suelen referir a la nata para montar, es la que tiene un 35% de materia grasa. Para montarla, con varillas eléctricas y fría!! Ésto es muy importante, si no ya puedes estar batiendo que no subirá.
Suerte!

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8 de abril de 2011 a las 14:23

Crema para batir
Se suelen referir a la nata para montar, es la que tiene un 35% de materia grasa. Para montarla, con varillas eléctricas y fría!! Ésto es muy importante, si no ya puedes estar batiendo que no subirá.
Suerte!

www.conunpocodeazucar.com

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22 de marzo de 2012 a las 20:16

Crema fresca es ideal para batir
La crema fresca es la mejor para batir; el alto contenido de gras permite la emulsión necesaria para ganar volumen, las cremas con más grasa (35%) tienen a batir más, puede ser UHT en formato litro pero mejor si es fresca en litro.

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22 de marzo de 2012 a las 20:18
En respuesta a malala071

Crema
lista para batir que mencionan en algunos programas de tv es una crema 100% vegetal. Se usa x que no se corta. triplica o cuatriplica su volumen y queda bien blanca (si elegis la que no viene con algún saborizante) Pero el sabor no tiene mucho que ver con la crema común de leche. Es una especie de reeplazo que se usa mucho en la pasteleria profeciona y de "eventos" por que soporta bien el tiempo fuera de la heladera

Crema
el sabor de la crema de leche es distinto a la vegetal y no se pega en el paladar.

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29 de diciembre de 2015 a las 22:11

Nata puratos
Hola, aunque el foro sea antiguo contesto la nata para montar es la NATA PURATOS, yo la suelo comprar online en www.chloesweethome.com, es una pasada a mi me gusta mas que la nata con lactosa ya que es mucho más ligera y las decoraciones quedan perfectas!!!

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10 de mayo de 2016 a las 11:22
En respuesta a franseitz

Crema
el sabor de la crema de leche es distinto a la vegetal y no se pega en el paladar.

Ayudaa
Hola, se puede reemplazar a crema vegetal por la crema de leche? Con respecto al producto final, cuál sería la diferencia?

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