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Crema de esparragos

1 de marzo de 2006 a las 9:27

como hacer una crema de esparragos, muuuuuy sencilla??

besos

1 de marzo de 2006 a las 22:35

Hola,
necesitas:
1 patata mediana
un manojo de esparragos o una lata grande
1 cebolla
un poco de mantequilla
agua
nata liquida

Pones la mantequilla en un puchero y le añades la cebolla picada, la patata pelada y troceada y los esparragos (si son frescos tendrás que pelarlos, si soin de lata escurrelos bien). Cuando esté rehogado, lo cubres de agua o caldo y lo dejas cocer hasta que todo este tierno. Lo pasas con la batidora y añades un chorrito de nata, si quieres, no psas nada sino lo pones. Rectificas de sal y pimienta... y lista!!

Saludos.

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2 de marzo de 2006 a las 17:12
En respuesta a deepblue68

Hola,
necesitas:
1 patata mediana
un manojo de esparragos o una lata grande
1 cebolla
un poco de mantequilla
agua
nata liquida

Pones la mantequilla en un puchero y le añades la cebolla picada, la patata pelada y troceada y los esparragos (si son frescos tendrás que pelarlos, si soin de lata escurrelos bien). Cuando esté rehogado, lo cubres de agua o caldo y lo dejas cocer hasta que todo este tierno. Lo pasas con la batidora y añades un chorrito de nata, si quieres, no psas nada sino lo pones. Rectificas de sal y pimienta... y lista!!

Saludos.

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Gracias
Parece facil, pero el caldo de los esparragos de lata, no seria mejor echarlo tb al agua para que tenga mas sabor?

besos, y gracias de nuevo.

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2 de marzo de 2006 a las 17:24

Hola tina
Te dejo aquí una receta, es muy facil de hacer, ami me encanta la crema de esparragos, esta buenissima

1 Patata mediana

manojo de espárragos trigueros

cebolla pequeña

25 gr. de mantequilla

1/8 L. de leche

1/8 L. de caldo de carne

sal.

Preparación
cortas a trozos pequeñitos en un recipiente los espárragos (sólo la parte tierna), la cebolla y la patata. Se rehoga con la mantequilla y luego se pone a cocer con un vaso de agua, cuando esté cocido se le añade el caldo y la leche, se pica con la batidora y finalmente se rectifica de sal.

besos

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2 de marzo de 2006 a las 20:26
En respuesta a tina24

Gracias
Parece facil, pero el caldo de los esparragos de lata, no seria mejor echarlo tb al agua para que tenga mas sabor?

besos, y gracias de nuevo.

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Tina24
es muy fácil, de verdad, intentalo ya verás.
Lo del liquido de la lata... yo no lo uso pero quizás tengas razón y le de más sabor. La próxima vez lo pondré
En el otro post, sobre la cena para dos...la salsa de queso tambien es muy fácil:
Pones un vaso de vino blanco a hervir, le añades pedacitos de queso azul, cuando este deshecho añades un chorro de nata liquida, dejas hervir un poco, para que espese y lista!! Así acompañas el filete genial!
Besos.

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3 de marzo de 2006 a las 10:08
En respuesta a deepblue68

Tina24
es muy fácil, de verdad, intentalo ya verás.
Lo del liquido de la lata... yo no lo uso pero quizás tengas razón y le de más sabor. La próxima vez lo pondré
En el otro post, sobre la cena para dos...la salsa de queso tambien es muy fácil:
Pones un vaso de vino blanco a hervir, le añades pedacitos de queso azul, cuando este deshecho añades un chorro de nata liquida, dejas hervir un poco, para que espese y lista!! Así acompañas el filete genial!
Besos.

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Otras si!!
eso es facil, que carne compro lomo de cerdo?? eso quedaria bien con esa salsa no?

ya tengo aguna idea mas, aver que hago de primero, eso es lo peor no se que hacer, es qeu la pastaaaa, como vamos a un italiano cuadno queremos pues queria hacer algo diferente,

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3 de marzo de 2006 a las 11:01
En respuesta a tina24

Otras si!!
eso es facil, que carne compro lomo de cerdo?? eso quedaria bien con esa salsa no?

ya tengo aguna idea mas, aver que hago de primero, eso es lo peor no se que hacer, es qeu la pastaaaa, como vamos a un italiano cuadno queremos pues queria hacer algo diferente,

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Carne
Para estas salsas puedes poner tanto ternera, como buey, como cerdo. Yo, cuando lo hago para cada día, lo hago con lomo de cerdo le pido a la carnicera que me lo del del cuello que te también se pide por lomo de 2 colores, es mas tierno y, para mi guso, mas bueno.

Yo he probado la salsa roquefort o queso azul (que no es lo mismo pero casi) y el otro día lo probé con queso parmesano y queso semicurado y está riquiiiiiiiisimo. si es amante del queso le encantará.
Así es como la hago yo:
pongo en una paella 1 bote de crema de leche y el queso al gusto, dejo hervir y deshacer el queso y apago.
Pero la próxima vez le añadiré también un poco de vino blanco.

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3 de marzo de 2006 a las 12:32
En respuesta a mayflower10

Carne
Para estas salsas puedes poner tanto ternera, como buey, como cerdo. Yo, cuando lo hago para cada día, lo hago con lomo de cerdo le pido a la carnicera que me lo del del cuello que te también se pide por lomo de 2 colores, es mas tierno y, para mi guso, mas bueno.

Yo he probado la salsa roquefort o queso azul (que no es lo mismo pero casi) y el otro día lo probé con queso parmesano y queso semicurado y está riquiiiiiiiisimo. si es amante del queso le encantará.
Así es como la hago yo:
pongo en una paella 1 bote de crema de leche y el queso al gusto, dejo hervir y deshacer el queso y apago.
Pero la próxima vez le añadiré también un poco de vino blanco.

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Ala que no puedo
Resulta que le he preguntado que no le gusta, y entre otras cosas el queso no le va.

Ala, ala, desde luego eso que tenia buena pintaaa, que otra salsa puedo haceeeeer, tampoco le gusta el jamon.

Estoy hasta el moño!! voy a terminar pagandole la cena en un restaurante.

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3 de marzo de 2006 a las 17:53
En respuesta a tina24

Ala que no puedo
Resulta que le he preguntado que no le gusta, y entre otras cosas el queso no le va.

Ala, ala, desde luego eso que tenia buena pintaaa, que otra salsa puedo haceeeeer, tampoco le gusta el jamon.

Estoy hasta el moño!! voy a terminar pagandole la cena en un restaurante.

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Y le gusta
el vino de jerez? Es que así puedes hacer una salsita de jerez para acompañar el filete (de cerdo, ternera eso ya es a tu gusto)
Te paso la receta de la salsa que también es muy fácil:
2 cucharadas de harina,1 cucharada de mantequilla, 1/2 copa de Jerez seco, 1 pastilla de concentrado de carne
1 cebolla.
Diluyes la pastilla de caldo en medio litro de agua caliente. En una sartén pones la mantequilla y rehogas despacito la cebolla picadita, cuando ves que ya está blandita añades la harina, remueves y echas el caldo. Dejas cocer un rato para que vaya espesando. Cuando ya está hecha, añades la media copita de jerez, dejas que se caliente y ya está!! Pruebas a ver de sla y le pones la que necesite.

Ya nos dirás si ésto le gusta y si no... seguiremos buscando!!
Saludos!

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6 de marzo de 2006 a las 13:11
En respuesta a deepblue68

Y le gusta
el vino de jerez? Es que así puedes hacer una salsita de jerez para acompañar el filete (de cerdo, ternera eso ya es a tu gusto)
Te paso la receta de la salsa que también es muy fácil:
2 cucharadas de harina,1 cucharada de mantequilla, 1/2 copa de Jerez seco, 1 pastilla de concentrado de carne
1 cebolla.
Diluyes la pastilla de caldo en medio litro de agua caliente. En una sartén pones la mantequilla y rehogas despacito la cebolla picadita, cuando ves que ya está blandita añades la harina, remueves y echas el caldo. Dejas cocer un rato para que vaya espesando. Cuando ya está hecha, añades la media copita de jerez, dejas que se caliente y ya está!! Pruebas a ver de sla y le pones la que necesite.

Ya nos dirás si ésto le gusta y si no... seguiremos buscando!!
Saludos!

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Aaaain
espero que si, yo creo qe no le voy a preguntar si le gusta o no, yo lo hago, y que se lo coma, jajaja....

ya he apuntado tu salsa, y por su puesto que os contare,

si sabeis alguna maaaas, pues bueno mejor si tengo para elegir, jejeje...

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9 de junio de 2007 a las 1:23

Como hago crema de esparragos
como hago una crema de esparragos

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