Inicio / Foro / Cocina / Crema de calabaza?? como se hace?


Crema de calabaza?? como se hace?

29 de marzo de 2004 a las 14:57

Hola chicas me gustaria saber como se hace la crema de calabaza ya que me han regalado una calabaza y se me va a poner mala en la nevera porque no se como tengo que hacer la crema.
garcias a todas por contestar

Tags relacionados #Cocina

+
29 de marzo de 2004 a las 17:29

Mira aqui
Aquí tienes la dirección exacta de la crema de calabaza:

www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=61

Además en esta página puedes encontrar otras recetas de tu interés. Saludos y buen provecho.

Me gusta

29 de marzo de 2004 a las 18:29

Calabaza o auyama
Hola! aqui se llama auyama y te dejo unas recetas ricas que puedes hacer con la calabaza
Saludos!

Ingredientes
Kg. de queso blanco rallado
1 Taza se azúcar
Cdta. de vainilla
5 Huevos
2 Tazas de puré de auyama cocida
1 Taza de leche evaporada
1 Pizca de sal

Procedimiento
Combinar en un bowl amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama, batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela. Lleve a un molde engrasado de 23 CMS de diámetro. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350, en baño de maría. Luego que esté fría, se mete a la nevera

Me gusta

29 de marzo de 2004 a las 18:32

Otra sin queso
kilo de auyama ya cocida
1 taza de leche descremada
1 taza de harina de trigo
1 taza de edulcorante para postres
100 grs. de margarina sin sal
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de vainilla
cdta. de canela
Precaliente el horno a 350F. Engrase y enharine un molde de 21 cm. de diámetro.
Sancoche la auyama ya pelada sólo en agua, no añada sal. Escurra la auyama y deje enfriar.
En la licuadora coloque todos los ingredientes, licue y vierta la preparación en el molde, hornee por 1 hora y 15 minutos.
Retire del horno y deje reposar antes de desmoldar.
Da para 12 porciones.

Me gusta

14 de junio de 2004 a las 12:09

Puedes agregar quesitos
como el caserio en vez de la nata. Tambien patata.. que lo sustituye y le da mas espesor

Me gusta

16 de junio de 2004 a las 5:13
En respuesta a fortune

Mira aqui
Aquí tienes la dirección exacta de la crema de calabaza:

www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=61

Además en esta página puedes encontrar otras recetas de tu interés. Saludos y buen provecho.

Leer más

Cremas de calabaza
Puedes probar también el helado de Calabaza el que se sirve con caramelo duro triturado, se hace fácil en el freezer. Tienes que ir a www.cocinalo.com al título "Helados" y entre muchos aparecerá el de calabaza. Ojala te gusto tanto como a mí. Una delicia!!!!!

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Por fa, por fa, el pulpo a la gallega como lo hago?

    16 de abril de 2004 a las 22:37

  • Aperitivos que esten para chuparse los dedos darme ideas!!!!!

    23 de mayo de 2004 a las 9:59

  • Que le acompaño ademas del pan con aceite y tomate y fiambre?

    1 de abril de 2004 a las 12:32

Conversaciones más activas

Principio de la página