Inicio / Foro / Cocina / Crema de calabaza?? como se hace?


Crema de calabaza?? como se hace?

29 de marzo de 2004 a las 14:57

Hola chicas me gustaria saber como se hace la crema de calabaza ya que me han regalado una calabaza y se me va a poner mala en la nevera porque no se como tengo que hacer la crema.
garcias a todas por contestar

Tags relacionados #Cocina

+
29 de marzo de 2004 a las 17:29

Mira aqui
Aquí tienes la dirección exacta de la crema de calabaza:

www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=61

Además en esta página puedes encontrar otras recetas de tu interés. Saludos y buen provecho.

Me gusta

29 de marzo de 2004 a las 18:29

Calabaza o auyama
Hola! aqui se llama auyama y te dejo unas recetas ricas que puedes hacer con la calabaza
Saludos!

Ingredientes
Kg. de queso blanco rallado
1 Taza se azúcar
Cdta. de vainilla
5 Huevos
2 Tazas de puré de auyama cocida
1 Taza de leche evaporada
1 Pizca de sal

Procedimiento
Combinar en un bowl amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama, batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela. Lleve a un molde engrasado de 23 CMS de diámetro. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350, en baño de maría. Luego que esté fría, se mete a la nevera

Me gusta

29 de marzo de 2004 a las 18:32

Otra sin queso
kilo de auyama ya cocida
1 taza de leche descremada
1 taza de harina de trigo
1 taza de edulcorante para postres
100 grs. de margarina sin sal
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de vainilla
cdta. de canela
Precaliente el horno a 350F. Engrase y enharine un molde de 21 cm. de diámetro.
Sancoche la auyama ya pelada sólo en agua, no añada sal. Escurra la auyama y deje enfriar.
En la licuadora coloque todos los ingredientes, licue y vierta la preparación en el molde, hornee por 1 hora y 15 minutos.
Retire del horno y deje reposar antes de desmoldar.
Da para 12 porciones.

Me gusta

14 de junio de 2004 a las 12:09

Puedes agregar quesitos
como el caserio en vez de la nata. Tambien patata.. que lo sustituye y le da mas espesor

Me gusta

16 de junio de 2004 a las 5:13
En respuesta a fortune

Mira aqui
Aquí tienes la dirección exacta de la crema de calabaza:

www.karlosnet.com/General/receta.jsp?c=61

Además en esta página puedes encontrar otras recetas de tu interés. Saludos y buen provecho.

Cremas de calabaza
Puedes probar también el helado de Calabaza el que se sirve con caramelo duro triturado, se hace fácil en el freezer. Tienes que ir a www.cocinalo.com al título "Helados" y entre muchos aparecerá el de calabaza. Ojala te gusto tanto como a mí. Una delicia!!!!!

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Por fa, por fa, el pulpo a la gallega como lo hago?

    16 de abril de 2004 a las 22:37

  • Aperitivos que esten para chuparse los dedos darme ideas!!!!!

    23 de mayo de 2004 a las 9:59

  • Que le acompaño ademas del pan con aceite y tomate y fiambre?

    1 de abril de 2004 a las 12:32

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página