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Como se preparan unos frijoles???

18 de enero de 2007 a las 15:28

hola amigos necesito urgentemente la ayuda pues hoy le voy a preparar a mi novio unos frijoles pero no tengo idea de como se preparan, asi que porfa ayudenme!!!!!!!

¡Cómo hacer que no te pillen poniendo los cuernos!

¡Cómo hacer que no te pillen poniendo los cuernos!

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¡Cómo hacer la tirada perfecta en los bolos! ¡Cómo hacer la tirada perfecta en los bolos!

¿Y tú, sabes ponerte de cuclillas como los asiáticos? ¿Y tú, sabes ponerte de cuclillas como los asiáticos?

18 de enero de 2007 a las 17:45

En
realidad, yo no se mcuho de frijoles pero te baje estas recetas.- Suerte.-
Cris.



6 HuevoS
2 CUCHARADAS DE ACEITE
1 PIZCA DE SAL
1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS.


PORCIÓN PARA DOS O TRES PERSONAS.
REVUELVE 6 HUEVOS, MEZCLALOS CON UN POCO DE SAL Y CALIENTA UN ZARTEN CON LAS DOS CUCHARADAS DE ACEITE, VIERTE EL HUEVO Y ESPERA HASTA QUE ESTÉ UN POCO COCIDO, VIERTE LA LATA DE FRIJOLES Y DEJA CALENTAR UN POCO REVOLVIENDO LOS INGREDIENTES Y LISTO.
FACILISIMO Y RIQUÍCIMO.

ARROZ CON FRIJOLES.-
180g de frijoles negros secos
2litros de Agua
21/4 cucharadita de sal
1 ramita de Tomillo fresco picada fina
1/2 Pimiento verde picado fino
3 cucharada de aceite vegetal
un trozo de carne magra de cerdo salada cortado en dados pequeños
2 dientes de Ajo picado finos
1/4 de Guindilla roja despepitada y picada fina
2 Cebollas picadas
750g de Arroz
1/2 cucharadita de Pimienta negrA
Lave los frijoles en un colador con agua corriente hasta que el agua salga clara. depositelos en una olla grande con 4 tazas de agua,1cucharadita de sal, el tomillo y la mitad del pimiento verde.
Llévelo todo a ebullición a fuego fuerte, baje el fuego y déjelo hervir 3 horas o hasta que los frijoles queden tiernos.
Añada más agua si se evapora demasiado. Escurra los frijoles cocidos y reserve el agua para hervir el arroz.
Retire 1 cuchara de frijoles y macháquelos en un mortero hasta obtener una pasta fina. En un sartén grande con aceite caliente fría la Carne de cerdo hasta que quede crujiente y haya soltado toda la grasa. Retire la carne del fuego y dejéla escurrir sobre papel de cocina. Resérvela, rehoque en la sartén el ajo, el resto del pimiento verde, la guindilla y la cebolla 5 minutos removiendo constantemente.
Incorpore el puré de los frijoles, los frijoles restantes y la carne de cerdo. Baje el fuego y dejélo hervir todo sin tapar unos 10 minutos. Pase todos estos ingredientes a la olla con el agua de los frijoles y añada el arroz, 1 1/4 de cucharadita de sal y la pimienta negra. Llévelo todo a ebullición sin dejar de remover para mexclar todos los ingredientes, dejélo hervir durante 20 minutos o hasta que se cueza el arroz y el liquido se haya evaporado. Pruébelo, rectifique de sal. Se sirve de inmediato.

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22 de julio de 2010 a las 22:14

Desde mexico
Hola
Lo primero es que hay varios tipos de frijol no se donde vives ni que variedad puedas encontrar y desde luego cada uno tiene su sabor y eso es al gusto. Para mi los mejores son los bayos y los negros.
Es importante limpiarlos en seco para quitar piedras y basura, despues ponerlos a remojar una noche antes, y despues ponerlos a cocer en la olla express con aceite y un rabo de cebolla durante una hora aproximadamente.NADA DE SAL.
Cuando ya esten cocidos los puedes cocinar como mas te guste, yo rpimero pongo a freir en abundante aceite cebolla picada, un ajo y un chile verde, los echo y agrego la sal o consome de pollo en polvo o cubito, cuando hierven los dejo unos 15 minutos a fuego bajo para que sazonen y espesen.
Asi te los puedes comer solos en caldo, o echarselos al arroz, o sacarlos y freirlos en un poco de aceite y macharlos para que queden refritos.
Tambien se pueden combinar con tocino, queso, o salsa de tomate. Ya cocidos puedes preparar infinidad de recetas.
Si preparaste muchos los puedes congelar con su caldo y usarlos posteriormente.
Espero que te queden ricos

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