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Cómo se hacen las fajitas?

10 de diciembre de 2005 a las 12:06



Hola.

A mi chico le gustan mucho las fajitas. Siempre las compro hechas (Old El paso) pero a mí no me van mucho.

¿Sabeis como las puedo hacer aquí en casa?

Pero, no el relleno, eh? Me refiero a la tortita...


Gracias y un saludo.

Tags relacionados #Cocina

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10 de diciembre de 2005 a las 21:19

Mmmm... ké riko!!!
haber si alguien sabe hacerlas... mucha suerte!

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11 de diciembre de 2005 a las 6:02

Espero y estas sean las que buscas
Fajitas de Pollo
Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pollo cortada en tiras como de 1 cm. de ancho
500 gr. de aguayón cortado en tiras como de 1 cm. de ancho.
1 taza de aceite de olivo
sasonador de carne al gusto
4 pimientos morrones verdes despepitados y cortados en tiritas como de 1/2 cm. de ancho
4 cebollas medianas cortadas en tiritas como de 1/2 cm. de ancho
16 champiñones rebanados
unas gotas de jugo Maggi al gusto


Preparación (para 4 a 6 personas):
Se pone a marinar el pollo y la carne con el aceite de olivo y el sasonador al gusto por lo menos una hora. En una sartén caliente se pone la mitad de la marinada, se acitronan ahí la cebolla y el pimiento morrón, se añaden las carnes, los champiñones y las gotas de jugo Maggi y se deja todo sobre el fuego hasta que la carne esté cocida.

Presentación:
En un plato de barro, acompañado por frijoles de la olla y tortillas de maíz y de harina.


Fajitas de Res
Ingredientes :
1 cebolla
1 diente de ajo
1 CS de aceite de oliva
1/2 pimienta
1 calabacín
3 tomates
240 gr de carne picada 5% de MG
4 cs de judías rojas hervidas
8 cc de salsa mexicana
4 tortillas mexicanas
sal, pimienta


Receta :
Pelar la cebolla y picarla.
Pelar el ajo y picarlo.
Dorarlos muy suavemente en aceite.
Limpiar la mitad del pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo finamente.
Lavar el calabacín. En una sartén, incorporar el pimiento y el calabacín y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos.
Lavar los tomates, pelarlos y machacarlos.
Incorpar el pimiento y el calabacín.
Añadir la carne, las judías rojas y la salsa mexicana. Salpimentar. Cocerlo durante 15 minutos.
Precalentar el horno a termostato 6 (200C).
Doblar las toritillas para formar un cono y rellenarlas con la preparación.
Meterlas en el horno durante 10 minutos.
Servir con guacamole, ensalada y verudras crudas y hortalizas.
Ojala y sea lo que andas buscando, saludos Solecito

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11 de diciembre de 2005 a las 17:09

"la tortita"
La puedes comprar aparte, ya las venden hechas, pues hacerlas es un poco complicado... las hay de dos tipos:
- de harina de trigo (mas blancosas)
- de harina de maiz (mas amarillentas)

Si aún así, quieres probar a hacerlas, deberás buscar "recetas de tortillas de harina" en el caso de las primeras y "recetas de tortillas de maiz" para las segundas.

Encontrarás miles de recetas en la web.

Un saludo
Pachael

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