Inicio / Foro / Cocina / Como se hace la cobertura esa blanca de glaseado?


Como se hace la cobertura esa blanca de glaseado?

11 de diciembre de 2007 a las 18:23

estoy buscanco el glaseado blanco q por ejemplo se le echa algunas rosquillas o pastelitos...
gracias!


chonitta

Tags relacionados #huevo#cucharadita#taza#Cocina

+
11 de diciembre de 2007 a las 18:45

Hola
Te refieres al azúcar glass verdad?. Pues se puede hacer en casa con azúcar blanca normal y lo mueles en el molinillo de café.

Besos

Me gusta

11 de diciembre de 2007 a las 18:58

Chonitta

esta es para decorar

3 tazas y 1/2 de azúcar pulverizado
3 claras de huevo grandes
1/4 cucharadita de vainilla

Cernir dos tazas de azúcar pulverizado en el tazón de la batidora eléctrica. Agregar las claras de huevo y batirlas un minuto a baja velocidad. Aumentar a velocidad media y batir un minuto más. Aumentar a velocidad alta y seguir batiendo durante 6 minutos. Agregar la vainilla y batir unos segundos. Cernir una taza de azúcar pulverizado sobre la mezcla y batir 3 minutos. Cernir el resto del azúcar y batir 2 minutos más.

otro puede ser:
Azucar impalpable se la bate lentamente con jugo de limón, que se la va agregando por gotas hasta obetener una crema blanca.-

Suerte.-
Cris.-

Me gusta

11 de diciembre de 2007 a las 20:05
En respuesta a flossa

Hola
Te refieres al azúcar glass verdad?. Pues se puede hacer en casa con azúcar blanca normal y lo mueles en el molinillo de café.

Besos

Leer más

No
m referia al glaseado de azucar q se hace ara cubrir y q queda como durito...

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • La leche en polvo caduca??

    15 de julio de 2010 a las 20:09

  • Donde pudo encontrar las avellanas en polvo??

    5 de julio de 2010 a las :27

  • Coccion de las zanahorias en la olla rapida

    22 de abril de 2010 a las 16:47

  • Hojaldre, q ha pasado??

    17 de abril de 2010 a las 17:11

  • Q es la levadura seca??

    4 de abril de 2010 a las 21:28

Conversaciones más activas

Principio de la página