Inicio / Foro / Cocina / Como se hace el pollo rostizado?


Como se hace el pollo rostizado?

21 de agosto de 2005 a las 6:42

alguien sabe? me gusta mucho y me gustaria aprender a hacerlo
soy de méxico, y se los agradecería muchisimo.

Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

Para los más peques: ¡tarta arcoiris! Para los más peques: ¡tarta arcoiris!

¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender ¡Fácil y saludable! Una nueva y exótica receta con la que sorprender

¡Una receta innovadora: ensalada de pasta con cacahuete! ¡Una receta innovadora: ensalada de pasta con cacahuete!

21 de agosto de 2005 a las 11:54

Una duda,
rostizado es lo mismo que asado? sí, verdad?. Ya me dirás.
Saludos!!

Me gusta

22 de agosto de 2005 a las 20:56
En respuesta a deepblue68

Una duda,
rostizado es lo mismo que asado? sí, verdad?. Ya me dirás.
Saludos!!

Yo
creo que no es lo mismo, para mí sería algo como al spiedo (con margen de error)Cris.-

Me gusta

22 de agosto de 2005 a las 21:03

Primero:
disculpas deepblue, estabas en lo cierto:



1 Pollo entero limpio
1 Limón
Sal y pimienta al gusto
5 Cucharadas de aceite de oliva




Primero se unta todo el pollo con el limón para marinar, después se le unta el aceite por dentro y por fuera y se salpimienta, se mete al horno por una hora a 200 C o hasta que quede la piel dorada y crujiente. Se puede acompañar con papitas fritas.

Besos.- Cris.-

Me gusta

22 de agosto de 2005 a las 21:25
En respuesta a mce6

Primero:
disculpas deepblue, estabas en lo cierto:



1 Pollo entero limpio
1 Limón
Sal y pimienta al gusto
5 Cucharadas de aceite de oliva




Primero se unta todo el pollo con el limón para marinar, después se le unta el aceite por dentro y por fuera y se salpimienta, se mete al horno por una hora a 200 C o hasta que quede la piel dorada y crujiente. Se puede acompañar con papitas fritas.

Besos.- Cris.-

Y.....
queda delicioso, tu receta, cris, es supersencilla pero deliciosa.
Saludos a las dos

Me gusta

25 de agosto de 2005 a las 16:52

Hola
que rico, pollo rostizado, pues es como si fuera asado u horneado (esto va pa las guapas cocineras que contestaron abajito ) ...pero mas bien, en Mexico este tipo de pollo se atravieza como con una varilla que lo va haciendo girar y lo acerca y aleja de la flama del horno, es buenisimo!

bueno, pues he estado leyendo en internet y existen rosticeros caseros e incluso hay hornos que incluyen esa varilla y tienen esa opcion (de que gire), sera cosa de checar el que tienes, a ver si la tiene...

creo que seria lo mas conveniente, aunque lo mas facil siempre es ir a comprarlo hecho jajaja
sorry, no se como se hace...jeje

un beso hasta Mexico

Me gusta

25 de agosto de 2005 a las 18:22
En respuesta a 011in

Hola
que rico, pollo rostizado, pues es como si fuera asado u horneado (esto va pa las guapas cocineras que contestaron abajito ) ...pero mas bien, en Mexico este tipo de pollo se atravieza como con una varilla que lo va haciendo girar y lo acerca y aleja de la flama del horno, es buenisimo!

bueno, pues he estado leyendo en internet y existen rosticeros caseros e incluso hay hornos que incluyen esa varilla y tienen esa opcion (de que gire), sera cosa de checar el que tienes, a ver si la tiene...

creo que seria lo mas conveniente, aunque lo mas facil siempre es ir a comprarlo hecho jajaja
sorry, no se como se hace...jeje

un beso hasta Mexico

Bueno,
eso es lo que yo llamo pollo al spiedo o pollo rostizado, gracias por tu aclaración, y que suerte! que estás ahí.-
Te quiero .- Cris.-

Me gusta

25 de agosto de 2005 a las 20:46
En respuesta a mce6

Bueno,
eso es lo que yo llamo pollo al spiedo o pollo rostizado, gracias por tu aclaración, y que suerte! que estás ahí.-
Te quiero .- Cris.-

Gracias amiga
me he estado dando unas vueltas por aqui desde anoche, yo tambien te quiero mucho!

ah orale, no sabia que se llamaba tambien "al spiedo"

muchos muchos besos

Me gusta

26 de agosto de 2005 a las 2:36
En respuesta a mce6

Primero:
disculpas deepblue, estabas en lo cierto:



1 Pollo entero limpio
1 Limón
Sal y pimienta al gusto
5 Cucharadas de aceite de oliva




Primero se unta todo el pollo con el limón para marinar, después se le unta el aceite por dentro y por fuera y se salpimienta, se mete al horno por una hora a 200 C o hasta que quede la piel dorada y crujiente. Se puede acompañar con papitas fritas.

Besos.- Cris.-

Muchas gracias!!!
se ve facilisimo, lo voy a hacer y ya les contarè te agradezco mil.

Me gusta

26 de agosto de 2005 a las 3:48

Mensaje respondido
Pollo Rostizado

(rinde para 4 personas)

Es muy importante saber hacer un pollo rostizado, en la actualidad estamos acostumbrados a las comodidades modernas, esta receta es muy fácil y no presenta ninguna complicación.




1 Pollo entero limpio
1 Limón
Sal y pimienta al gusto
5 Cucharadas de aceite de oliva


Primero se unta todo el pollo con el limón para marinar, después se le unta el aceite por dentro y por fuera y se salpimienta, se mete al horno por una hora a 200 C o hasta que quede la piel dorada y crujiente. Se puede acompañar con papitas fritas.

Me gusta

26 de agosto de 2005 a las 13:13

Te dejo la receta de pollo asado.
Pollo asado

Vaciar un pollo de sus entrañas, lo untas interiormente con manteca de cerdo, espolvoreándolo con sal, pimienta molida y un poco de nuez moscada y rellenándolo de lo que quieras. Atas con hilo y lo untas con manteca exteriormente y lo pones al fuego vivo en una cazuela metálica, dándole vueltas de vez en cuando para que se ase por todas partes, hasta que esté bien dorado y tierno.
Lo puedes servir con patatas fritas.
ah!! hay gente que lo hace al horno con una barra que atraviesa el pollo y va dando vuelta sola pero eso es cuestion de gustos.

Espero que te guste.
Besitos.

Me gusta

3 de septiembre de 2005 a las 22:51

No me quedó
hice el pollo con la receta de limon pimienta aceite de oliva y demas pero no me quedo como los que he probado en la calle, es màs, tengo q decir q no me gustó mucho el sabor ni la apariencia ni nada. terminé desmenuzandolo y haceindolo en tacos dorados con guacamole y asi ya no sabia mal. seguramente falta halgo, por favor si alguien tiene otra sugerencia o receta enviarla por favor, se los agradeceria mucho!

Me gusta

4 de septiembre de 2005 a las 1:36
En respuesta a relojqq

No me quedó
hice el pollo con la receta de limon pimienta aceite de oliva y demas pero no me quedo como los que he probado en la calle, es màs, tengo q decir q no me gustó mucho el sabor ni la apariencia ni nada. terminé desmenuzandolo y haceindolo en tacos dorados con guacamole y asi ya no sabia mal. seguramente falta halgo, por favor si alguien tiene otra sugerencia o receta enviarla por favor, se los agradeceria mucho!

Por eso...
te decia en mi respuesta que necesitas un horno rosticero...

Me gusta

6 de septiembre de 2006 a las 2:29

Hola
En Bolivia, conocemos Pollo al spiedo el que se hace sin nada de aceite o materia grasa, y rostizado (o broaster) aquel que frita, y es muy sabroso
saludos a todas

Me gusta

8 de diciembre de 2006 a las 22:26
En respuesta a deepblue68

Una duda,
rostizado es lo mismo que asado? sí, verdad?. Ya me dirás.
Saludos!!

Respuesta a asado y rostizado
hola q tal, de igual forma estaba buscando como hacer el pollo rostizado (estilo yucatan, que se vende en chihuahua) y me tope con esa pregunta.............no es lo mismo rostiar q asar,el asado se refiere a una parrilla (grill) y el uso del carbon y el roztizar se refiere a un proceso de coccion mas lento (vuelta y vuelta por lo general) y/O al horno (algunos tienen rosticero) y se utiliza gas.... ok?

Me gusta

12 de diciembre de 2006 a las 1:50

Para esto si necesitas un rosticero
yo soy de jalisco y aqui los preparan con achiote y sal y los ponen en el horno rosticero, con solo sal tambien quedan buenos, el achiote es para darle colorcito,
o igual la puedes preparar al carbon "estilo sinaloa" (que disque, mi ex-cuñado sinaloense decia que asi no lo preparan aya) con chilacate hervido con agua y sal, licuados lo untas y lo pones al carbon y queda ganial, o si no consigues el chile , lo haces con achiote,de las dos formas sabe bien. saludos y suerte

Me gusta

12 de diciembre de 2006 a las 2:06

Hola
Soy de barcelona, españa, el pollo que dicen ustedes se hace dando vueltas con una barilla al horno, tambien se le rellena con un trozo de limon y hiervas aromaticas, hace dos años estuve en mexico y guatemala, en la ruta maya, provincia del yucatan, viendo piramides, estuve en san juan de chamula, palenque, isla mujeres, antigua ect. Tengo ganas de volver este año que viene a ver si me hacerco por mexico a playa carmen incluso queriamos comprar una casa, pero ya se vera. Les dire que soy una gran bailarina de musica country, se escucha mucho en chiguagua, el paso, frontera con texas tengo un amigo que cada vez que viaja a su pais me trae la musica sus rancheras, y corridos mexicanos es una maravilla. Les mando con todo cariño un saludo desde españa.

Me gusta

26 de julio de 2009 a las 2:42
En respuesta a nuria671

Hola
Soy de barcelona, españa, el pollo que dicen ustedes se hace dando vueltas con una barilla al horno, tambien se le rellena con un trozo de limon y hiervas aromaticas, hace dos años estuve en mexico y guatemala, en la ruta maya, provincia del yucatan, viendo piramides, estuve en san juan de chamula, palenque, isla mujeres, antigua ect. Tengo ganas de volver este año que viene a ver si me hacerco por mexico a playa carmen incluso queriamos comprar una casa, pero ya se vera. Les dire que soy una gran bailarina de musica country, se escucha mucho en chiguagua, el paso, frontera con texas tengo un amigo que cada vez que viaja a su pais me trae la musica sus rancheras, y corridos mexicanos es una maravilla. Les mando con todo cariño un saludo desde españa.

hola
yo te puedo mandar corridos pesados, que tambien estan muy buenos, o por lo menos recomendarte un grupo muy bueno que se llama "los originales de san juan", y la cancion "mil gracias papa" y gracias por visitar nuestro mexico, lindo y querido. saludos.

Me gusta

23 de septiembre de 2009 a las 18:57
En respuesta a nuria671

Hola
Soy de barcelona, españa, el pollo que dicen ustedes se hace dando vueltas con una barilla al horno, tambien se le rellena con un trozo de limon y hiervas aromaticas, hace dos años estuve en mexico y guatemala, en la ruta maya, provincia del yucatan, viendo piramides, estuve en san juan de chamula, palenque, isla mujeres, antigua ect. Tengo ganas de volver este año que viene a ver si me hacerco por mexico a playa carmen incluso queriamos comprar una casa, pero ya se vera. Les dire que soy una gran bailarina de musica country, se escucha mucho en chiguagua, el paso, frontera con texas tengo un amigo que cada vez que viaja a su pais me trae la musica sus rancheras, y corridos mexicanos es una maravilla. Les mando con todo cariño un saludo desde españa.

Hola: espero que si regreses a mexico
QUE TAL: ME GUSTARIA SABER TU NOMBRE, YO SOY DE LA CIUDAD DE GUADALAJARA Y MI NOMBRE ES GISELA ME DIO MUCHO GUSTO QUE HAYAS VENIDO A CONOCER PARTE DE LA PENINSULA DE YUCATAN TIENES RAZON ES MUY HERMOSO. BUENO EN SI TODA LA REPLUBLICA MEXICANA. PUES ESPERO SABER TU NOMBRE Y ALGUN DIA CONOCERNOS CUIDATE:BYE

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página