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Como hacer los champiñones

10 de enero de 2008 a las 14:35

hola a todas ,soy nueva aunque ya conozco a algunas
he estado un poco cortada sin atreverme a entrar pero en fin alguna vez tenia que ser la primera
me gustaria que por favor me dijerais como puedo hacer unos champiñones que queden ricos y no sean muy trabajosos
muchisimas gracias

Tags relacionados #Cocina

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10 de enero de 2008 a las 14:44

Holaaaaaaa
como estas??
te pongo una..
pones cebolla,ajos y pimiento picado en aceite a freir sin estar muy caliente y a fuego lento...a media coccion pones los champiñones,bien lavados,bueno,ya sabes...
el champiñon soltara agua,en ese momento echas la sal,luego el agua vuelve a desaparecer y entonces añades,taquitos de bacon o jamon, un poco de vino blanco y dejas reducir...
cuando ya esten secos pones poco a poco nata liquida, pimienta negra en polvo y dejas hacerse unos minutos..
un besin
muasssssss

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10 de enero de 2008 a las 14:50
En respuesta a niki1969

Holaaaaaaa
como estas??
te pongo una..
pones cebolla,ajos y pimiento picado en aceite a freir sin estar muy caliente y a fuego lento...a media coccion pones los champiñones,bien lavados,bueno,ya sabes...
el champiñon soltara agua,en ese momento echas la sal,luego el agua vuelve a desaparecer y entonces añades,taquitos de bacon o jamon, un poco de vino blanco y dejas reducir...
cuando ya esten secos pones poco a poco nata liquida, pimienta negra en polvo y dejas hacerse unos minutos..
un besin
muasssssss

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Muchas gracias por vuestras recetas de champis voy a probar hacerlos
uhoy los hare de una forma y otro dia de otra asi los probare loas dos maneras gracias a las dos un abrazo

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10 de enero de 2008 a las 16:15

Una mia
Hola azacayas:
Yo los hago asi ,en un poquito de aceite de oliva o margarina (eso al gusto del cosumidor )pocho unos 4 dientes de ajo y un punado de perejil fresco ,cuando esta a medio pochar le anado los chanpis y sal pimentar rehogar un poco y anadir un poco de vino blanco (yo siempre digo que hay que usar el que uno bebe ,nuca el de cocinar ,pues es mala calidad y tiene mucha sal )se rehoga hasta que se evapore un poco la salsa echar un chorro de jugo de limon y 1 cuchara de pan rallado el italiano que tiene especias ,rehogar unos minutos y servir , que te aproveche .
BESOS MARIA JOSE

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10 de enero de 2008 a las 16:46

Hola
yo no te voy a poner como les hago yo porque son muy parecidos a las recetas que te han puesto solo queri saludarte y animate qu cuanta mas gente seamos mas comiditas ricxas podemos aportar, un beso.

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10 de enero de 2008 a las 18:00

Hola
me alegra que te decidieras a entrar,ya veo que te pusieron varias recetas,como ves hay buena gente,que lo pases bien por aqui,y podamos compartir muchas cosas animo un saludiño.

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10 de enero de 2008 a las 18:43

Hola
TE SALUDO Y TE FELICITO POR ANIMARTE A COMPARTIR EN EL FORO, NO TE MANDO RECETA PORQUE LA QUE ME SE ES IGUAL A LA DE MARIA JOSE QUEDA MUY RICA , UN BESO Y ESPERO SALUDARTE PRONTO .

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10 de enero de 2008 a las 18:47

Mi manera
Yo los hago muy facilito:
En una sartén con aceite frío un poco unos ajos enteros, con la piel y todo. Le agrego los champis que vienen en lata ya cortados, y le pongo un poco de pimienta negra y sal. Después un pelín de vino blanco y ya está. Los suelo hacer para acompañar alguna carne o filetes de pollo. Besos

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12 de enero de 2008 a las 12:26

Yo los
pongo en la plancha sin nada hasta que se evapora toda el agua que sueltan, así quedan tostaditos, no cocidos. Entonces, añado aceite de oliva, sal, y en el último momento, perejil y ajo muy picaditos. Hacendado, del Metadona, no me molesto en picarlos. Y lo del limón, yo paso, si se ponen negros, pues que se pongan!

Besos

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24 de diciembre de 2010 a las 15:15
En respuesta a mariajose1610

Una mia
Hola azacayas:
Yo los hago asi ,en un poquito de aceite de oliva o margarina (eso al gusto del cosumidor )pocho unos 4 dientes de ajo y un punado de perejil fresco ,cuando esta a medio pochar le anado los chanpis y sal pimentar rehogar un poco y anadir un poco de vino blanco (yo siempre digo que hay que usar el que uno bebe ,nuca el de cocinar ,pues es mala calidad y tiene mucha sal )se rehoga hasta que se evapore un poco la salsa echar un chorro de jugo de limon y 1 cuchara de pan rallado el italiano que tiene especias ,rehogar unos minutos y servir , que te aproveche .
BESOS MARIA JOSE

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Hola mariajose
no se si recibiras esto en fin gracias de todos modos si lo recibes me lo confirmas gracias un beso

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30 de diciembre de 2010 a las 10:45

Tuppermenu
Hola!!

Te dejo el enlace a mi página web: www.tuppermenu.com
Cadia día encontrarás recetas nuevas.

http://www.tuppermenu.com/blog/portada/178-champinones-rellenos

Saludos

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31 de diciembre de 2010 a las 8:57


Hola. Yo los hago como M Jose pero te recomiendo comprarlos en la fruteria, a donde voi yo los venden a granel vienen con mas tierra pq vienen recogidas del campo en lugar de invernadero pero el sabor es insuperable.

Feliz fin de año

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7 de enero de 2011 a las 17:38

Recetas con champiñones
Hola soy nueva en el foro soy de Santa Fe Argentina, te paso una receta del restaurante donde trabajo, espero que te sirva.


SALSA CREMA DE CHAMPIÑONES PARA CARNE ROJAS Y BLANCAS:

1 Cebolla grande/ 1 Lata de CHAMPIÑONES fileteados( si consigues frescos, mejor!)/2 cucharadas soperas de fécula de maíz/ 1/2 cucharadita de té, de nuez moscada molida/ 500 cm3 de crema de leche./ sal y pimienta a gusto.

Preparación: Cortas la cebolla bien pequeña y la rehogas. Luego agregas los CHAMPIÑONES fileteados hasta dorarlos(no demasiado).
Ahora viertes la crema sobre los CHAMPIÑONES y la cebolla, y condimentas con la nuez moscada, la sal y pimienta, si es de tu gusto! Mientras esperas que la crema llegue a ebullición, en un bol disuelve la fécula de maíz con agua.
Por ultimo agregas la fécula a la preparación y revuelve constantemente hasta que espese.

Y listo para volcar la crema sobre tu pieza de carne! Y de guarnición le agrego unas papas fritas.

Saludos espero que la pruebes! y me cuentas!

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