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Como espesar la bechamel

11 de junio de 2007 a las 19:16

para espesar la bechamel sin añadir mucha harina

11 de junio de 2007 a las 19:23

Espesar
con un poquito de maizena

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11 de junio de 2007 a las 19:25

"como espesar la bechamel"
¡Hola macodomi!Simplemente añadiendo mas harina,a mi me funciona.

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11 de junio de 2007 a las 19:33
En respuesta a macoangeles

Espesar
con un poquito de maizena

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Espesar con maicena
Gracias ,pero ¿cuanto es un poquito?

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11 de junio de 2007 a las 19:35
En respuesta a macoana

"como espesar la bechamel"
¡Hola macodomi!Simplemente añadiendo mas harina,a mi me funciona.

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Wspesar bechamel
pero si echas mucha no quedan nada de bien

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19 de junio de 2007 a las 23:33

Mi receta para la bechamel...
hola macodomi!! Yo la bechamel la hago así, pruébala:
sofrio media cebolla, cuando esté dorada, añade leche (tanta como para cubrir la cebolla y dependiendo de la cantidad de bechamel que desees hacer, ya sabes que a más leche... más harina y más cantidad resultará) y una pastillita de caldo de carne (o dos dependiendo también de si el resultado con una, te resulta sosa). Si te quedasen grumos al introducir la harina, siempre puedes pasarla por el turmix y si te resultase demasiado espesa siempre puedes añadir más agua.

Pruebalá, no sé si tu la haces así, pero al añadir las pastillas de caldo de carne, la bechamel deja de saber tanto a harina

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20 de julio de 2007 a las 22:09
En respuesta a macoana

Espesar con maicena
Gracias ,pero ¿cuanto es un poquito?

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La mejor bechamel
La mejor bechamel es la suguiente,

derrite 30 gramos de mantequilla (manteca) y cuando este toatlemte derretita agrega 40 gramos de harina, y revuelve con un batidor manual, vas a crear unas especies de bolitas de masa, y luego agrega 1 litro de leche de a poco! ojo porque si lo echas de golpe se agrumara, mientras echas la leche revuelve con una cuchara de palo en forma energica.

Esto te dara un espesor exelente para salsa, si lo quieres mas como crema, aumenta las cantidades de manteca a 60 gr y harina 80 g por el mismo litro de leche.

suerteee!!!

paZ!

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4 de abril de 2008 a las 20:01
En respuesta a fammas

La mejor bechamel
La mejor bechamel es la suguiente,

derrite 30 gramos de mantequilla (manteca) y cuando este toatlemte derretita agrega 40 gramos de harina, y revuelve con un batidor manual, vas a crear unas especies de bolitas de masa, y luego agrega 1 litro de leche de a poco! ojo porque si lo echas de golpe se agrumara, mientras echas la leche revuelve con una cuchara de palo en forma energica.

Esto te dara un espesor exelente para salsa, si lo quieres mas como crema, aumenta las cantidades de manteca a 60 gr y harina 80 g por el mismo litro de leche.

suerteee!!!

paZ!

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Como se hace..
a bechamel podia alguien contestarm por pribado o por aki?¿?¿

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4 de abril de 2008 a las 20:01
En respuesta a fammas

La mejor bechamel
La mejor bechamel es la suguiente,

derrite 30 gramos de mantequilla (manteca) y cuando este toatlemte derretita agrega 40 gramos de harina, y revuelve con un batidor manual, vas a crear unas especies de bolitas de masa, y luego agrega 1 litro de leche de a poco! ojo porque si lo echas de golpe se agrumara, mientras echas la leche revuelve con una cuchara de palo en forma energica.

Esto te dara un espesor exelente para salsa, si lo quieres mas como crema, aumenta las cantidades de manteca a 60 gr y harina 80 g por el mismo litro de leche.

suerteee!!!

paZ!

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Como se hace..
a bechamel podia alguien contestarm por pribado o por aki?¿?¿

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