Inicio / Foro / Cocina / Cómo cocer tallarines de arroz


Cómo cocer tallarines de arroz

26 de enero de 2006 a las 13:20

Hola a todos los expertos que veo por aquí. En primer lugar, no hay derecho a leer estas super-recetas A ESTAS HORAS!!! QUÉ HAMBREEEEE!!! La única pasta que puedo tomar es la de arroz y la de quinoa (me han dicho que es amarga). Me he comprado unos talarines de arroz y no sé cómo se hierven o si directamente se frien. Además, si alguien me puede hablar de la quinoa, mejor que mejor. Besos.

Tags relacionados #Cocina

+
26 de enero de 2006 a las 13:25

Hola
los tallarines de arroz ke yo compro son para meter en agua caliente unos minutos, no tienes ke hervirlos ni nada, cd el agua este caliente la apartas y los metes, con 3-4 min es bastante, y luego los puedes saltear con verduras o lo ke kieras. de todas formas mira en el pakete ke seguro ke te da alguna pista de como cocinarlos. de la quinoa no he oido hablar nunca.

saludos

Me gusta

26 de enero de 2006 a las 13:51
En respuesta a kircher

Hola
los tallarines de arroz ke yo compro son para meter en agua caliente unos minutos, no tienes ke hervirlos ni nada, cd el agua este caliente la apartas y los metes, con 3-4 min es bastante, y luego los puedes saltear con verduras o lo ke kieras. de todas formas mira en el pakete ke seguro ke te da alguna pista de como cocinarlos. de la quinoa no he oido hablar nunca.

saludos

Muchas gracias
lo probaré, poeque además es comodísimo... muchas gracias otra vez!!

Me gusta

1 de febrero de 2006 a las 11:43

!!! !!!tallarines de arroz !!! !!!
¿Dónde los compráis?, tengo en mi familia un celiaco, y me vendrían fenomenal.


Un abrazo

Me gusta

1 de febrero de 2006 a las 11:56
En respuesta a misimisi

!!! !!!tallarines de arroz !!! !!!
¿Dónde los compráis?, tengo en mi familia un celiaco, y me vendrían fenomenal.


Un abrazo

Hola
yo los he comprado en los super consumer y en eroski (están en la sección de comida internacional). los buske en mercadona ke me pilla mas cerca pero no hay.

Me gusta

1 de febrero de 2006 a las 12:06
En respuesta a misimisi

!!! !!!tallarines de arroz !!! !!!
¿Dónde los compráis?, tengo en mi familia un celiaco, y me vendrían fenomenal.


Un abrazo

Misimsi
Yo soy de Madrid y los compro en el Ecocentro, pero creo que los tienes en casi todos los herbolarios o tiendas de comida china. Es que en mi casa tengo a 2 niños celíacos, y ya los han probado y les encantan!! y además combinan fenomenal con carne, pollo, gambas, verduras... Un descubrimiento!!

Patricia

Me gusta

1 de febrero de 2006 a las 13:29
En respuesta a lointento

Misimsi
Yo soy de Madrid y los compro en el Ecocentro, pero creo que los tienes en casi todos los herbolarios o tiendas de comida china. Es que en mi casa tengo a 2 niños celíacos, y ya los han probado y les encantan!! y además combinan fenomenal con carne, pollo, gambas, verduras... Un descubrimiento!!

Patricia

muchísimas gracias
Gracias, preguntaré en las herboristerías, porque aquí, en Zaragoza no hay Ecocentro, otra preguntilla ¿qué pan usas? yo compro pan de molde de arroz que cuesta un dineral o unas tostadas de maiz del corte inglés, que deben de ser bastante sosas.... ya me dirás

Un abrazo

Me gusta

9 de octubre de 2007 a las 19:02

Quinoa
la quinoa es como un cereal es uno de los alimentos mas completos me han dicho q lo toman los astronautas yo lo uso bastante es muy comodo al ser como pequeñas semillitas,
lo puedes poner donde sea

Me gusta

17 de junio de 2008 a las 18:21

Quinoa
la quinoa es un grano o cereal propio del altiplano chileno. Cocechado es un grano de color blancuzco opaco, mas chico que el grano de arroz. Para cocinarlo hay que lavarlo muy bien con agua fria, ojala unas 7 veces a fin de sacarle el hollejito y quitarle el sabor amargo.
Una vez hecho esto lo puedes cocinar, cociendolo con bastante agua hasta que quede blandito, (tengo la impresion que se hincha cuando hierve).
Te lo puedes servir solo, con azucar, con miel, lo puedes agregar a la sopa, a los porotos.
Yo comi quinoa cuando niña, pero lo cocinaba mi mama y recuerdo su sabor muy agradable, tanto como postre dulce como acompañamiento de porotos y cazuela.
Si lo encuentras en algun mercado, compralo porque es un alimento completo y hay quienes dicen que es el alimento del futuro, no en vano ya nuestros antepasados, incas, diaguitas, atacameños lo consumian.
Si alguien del norte de chile lee esto, ojala te pueda aportar mayor informacion.
Yo solo te digo que a nadie le hace mal, sean niños, adultos o ancianos.
Buena Suerte.

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • ¿se puede congelar la paella una vez hecha?

    7 de enero de 2009 a las 10:17

  • Salsa salmon ikea

    2 de febrero de 2006 a las 10:39

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página