Foro / Cocina

Comidas para congelar

Última respuesta: 17 de febrero de 2009 a las 12:27
S
sihem_9785990
6/8/06 a las 14:03

Hola a todas. No suelo tener tiempo para cocinar asi que cuando cocino hago comida para más veces y congelo. Pero ya me estoy cansando de hacer siempre lo mismo, cocido, lentejas, pasta, purés, sopas, ... sabéis algún otro plato que aguante bien el congelado? Gracias

Ver también

H
hanadi_5554508
15/8/06 a las 18:53

Casi de todo
Yo congelo casi de todo, bueno, de todo. Lo q ocurre es q es verdad q algunos platos no quedan del todo bien, por ejemplo los q llevan patata.
yo congelo guisos de carne o pollo (menestra, pollo en salsa, aleta rellena...)sin echar la patata, con mucho caldo, y despues los descongelo y la patata se cuece en 10 minutillos. Bonito con tomate, pescado al horno (con bastante salsa). Tengo una amiga q incluso congela sofritos para echar mano en cualquier momento.

S
sakina_8044562
13/9/06 a las 16:46

Lasaña
Hola soy nueva aqui yo tambien siempre cocino un poco mas para congelar la Lasaña queda exiquisita ,yo la hago con espinacas sabes hacerla?

M
maysae_7991428
9/10/06 a las 1:23

Comidas congeladas
Hola, yo congelo hasta la paella. Las crepes, el pastel de carne,los guisos de legumbres,los de carne que no lleven patatas,las pizzas,las verduras cocinadas,espinacas, tortillas,el puding,las sardinas asadas, y todo tipo de pescado.
La verdad es que hay pocas cosas que no se puedan congelar.
Y si tienes dudas cógete una pequeña porción y si no te queda bien no lo vuelves a congelar y listo.
Espero que te haya servido de algo mi consejo.
Hasta pronto, un beso.

A
aleja_7461718
17/2/09 a las 12:27

"comidas para congelar"
Hola,

soy nueva aquí y tu eres la primera persona a la que voy a dar mis primeras ideas
Yo además de congelar lentejas y demás platos calientes, también cocino carne de carrillada con tomate natural de lata que solo tienes que freír y listo.

También cocino filetes de lomo o pechuga de pollo con una salsa de mostaza y worcestaire con champiñones, albóndigas con tomate al igual que la carne anterior, potaje de garbanzos, etc.

Además cuezo judías, zanahorias, brecol y lo dejo congelado para usarlo como guarnición, tanto en estos platos como cuando cocino pescado, que eso también es fácil de hacer, un lenguadito o un filete de gallo rebozado con harina y frito en la sartén, también se hace en muy poco tiempo, luego lo acompañas con la verdura o con arroz cocido el día antes.

Yo aún estoy partiéndome la cabeza para hacer nuevas recetas que congelar cuando recuerde o tenga alguna más, te daré más ideas. Espero haberte ayudado.

Chao

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook