Foro / Cocina

Comida salada

Última respuesta: 12 de agosto de 2007 a las 18:27
I
irimia_7194438
10/8/07 a las 15:15

Hice relleno de cane para empanadas y se me fue la mano con la sal (en realidad está casi salmuera).
Saben de algún truco para salvar el relleno? Pense en agegarle carne, peo creo que la sal ya quedó impregnada.....

Ver también

La respuesta más útil

I
irimia_7194438
12/8/07 a las 18:27

Gracias!
Hola, como vivo en México no consigo dulce de membrillo pero apliqué los otros trucos y salvé dos kilos y medio de relleno de carne para empanadas. Quedaron muy ricas! gracias

J
jing_5602192
10/8/07 a las 15:53

Cuestion de suerte
podrias probar a rallar unos tomates frescos que esten maduros y dejarlo a fuego muy lento un rato y probar.
Ya me contaras
un saludo

I
irimia_7194438
12/8/07 a las 18:27
Mejor respuesta

Gracias!
Hola, como vivo en México no consigo dulce de membrillo pero apliqué los otros trucos y salvé dos kilos y medio de relleno de carne para empanadas. Quedaron muy ricas! gracias

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest