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Comida mexicana riquisima

Última respuesta: 25 de junio de 2005 a las 18:02
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xinhui_9391589
13/6/05 a las 20:01

Todo lo que desen saber de comida mexicana,por ejemplo,mole,menudo,enchiladas,nopales c/chile,calabazitzs con elote,tacos dorados diferentes tipos de salsas desde picosas hasta las mas sabrosas de el mundo

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xinhui_9391589
13/6/05 a las 20:01

Todo lo que desen saber de comida mexicana,por ejemplo,mole,menudo,enchiladas,nopales c/chile,calabazitzs con elote,tacos dorados diferentes tipos de salsas desde picosas hasta las mas sabrosas de el mundo

A
an0N_560135299z
25/6/05 a las 6:37

Hola
hola soy mexicana de 19 anos y tengo un ano de casada y quisiera que pusieras la receta de menudo ya que a mi esposo le encanta por que mi suegra lo hace. muchas gracias amiga

A
an0N_560135299z
25/6/05 a las 6:37

Hola
hola soy mexicana de 19 anos y tengo un ano de casada y quisiera que pusieras la receta de menudo ya que a mi esposo le encanta por que mi suegra lo hace. muchas gracias amiga

A
an0N_829344599z
25/6/05 a las 18:02


Chilaquiles con pollo
Ingredientes:

1 taza(s) harina de maíz
1/2 taza(s) agua caliente
2 tomate(s)
1/2 ají rojo seco
1 pechuga(s) de pollo cocidas y desmenuzadas
1 cebolla(s) en rodajas
1/4 kg ricotta
4 cucharada(s) crema
1 cucharada(s) margarina
sal a gusto
Instrucciones

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien, la masa debe quedar compacta, pero húmeda. Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendode a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar. Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas. Freír las tortillas, escurrir. Cortar las tortilla en triángulos. Hornear un par de minutos los tomates y ajíes. Remojar el ají un rato. Licuar los tomates pelados, ají, ajo y sal. Freír la mezcla anterior, añadir las pechugas y las tortillas. En una fuente para horno poner la mezcla anterior, encima la cebolla, al centro la ricotta y crema. Hornear 10 minutos tapado con papel de aluminio.

Chimichagas de carne
Ingredientes:

1/2 cucharada(s) aceite de oliva
1/4 cebolla(s) finamente picada
1/2 diente(s) ajo(s) picado
1/2 cucharada(s) salsa de tomates
1/8 cucharada(s) azúcar
1 1/2 cucharada(s) perejil , tomillo, orégano y albahaca (todo mezclado)
5 tomate(s) pelados y picados
90 gr chorizo
225 gr carne molida
1/2 cebolla(s) picada
1/2 diente(s) ajo(s)
1/4 cucharadita(s) comino
8 tortilla(s)
60 gr queso mozzarella rallado
1/2 cucharada(s) aceite
1/4 taza(s) crema
4 aceituna(s)
sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Freír en aceite de oliva el ajo y 1/2 cebolla, agregar tomates, 1 cda. de salsa de tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue. Freír la parte de adentro del chorizo, agregar la carne. Cocinar 10 minutos, agregar la cebolla, luego la salsa de tomates, cocinar hasta espesar, incorporar las aceitunas. Rellenar las tortillas poner en una fuente para horno, verter crema y luego el queso rallado. Hornear para gratinar.

Marquesote
Ingredientes:

4 huevo(s) sus claras
3/4 taza(s) maicena
1/2 cucharada(s) polvos de hornear
1/4 taza(s) azúcar
1/4 taza(s) mantequilla derretida
semillas de sésamo
4 huevo(s)
Instrucciones

Batir las claras a nieve, incorporar las yemas una a una. Juntar maicena, polvos de hornear y azúcar. Añadir batiendo a los huevos. Finalmente agregar la mantequilla. Verter en un molde rectangular enmantequillado. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear a horno precalentado 30 minutos aproximadamente.

A
an0N_829344599z
25/6/05 a las 18:02


Chilaquiles con pollo
Ingredientes:

1 taza(s) harina de maíz
1/2 taza(s) agua caliente
2 tomate(s)
1/2 ají rojo seco
1 pechuga(s) de pollo cocidas y desmenuzadas
1 cebolla(s) en rodajas
1/4 kg ricotta
4 cucharada(s) crema
1 cucharada(s) margarina
sal a gusto
Instrucciones

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien, la masa debe quedar compacta, pero húmeda. Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendode a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar. Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas. Freír las tortillas, escurrir. Cortar las tortilla en triángulos. Hornear un par de minutos los tomates y ajíes. Remojar el ají un rato. Licuar los tomates pelados, ají, ajo y sal. Freír la mezcla anterior, añadir las pechugas y las tortillas. En una fuente para horno poner la mezcla anterior, encima la cebolla, al centro la ricotta y crema. Hornear 10 minutos tapado con papel de aluminio.

Chimichagas de carne
Ingredientes:

1/2 cucharada(s) aceite de oliva
1/4 cebolla(s) finamente picada
1/2 diente(s) ajo(s) picado
1/2 cucharada(s) salsa de tomates
1/8 cucharada(s) azúcar
1 1/2 cucharada(s) perejil , tomillo, orégano y albahaca (todo mezclado)
5 tomate(s) pelados y picados
90 gr chorizo
225 gr carne molida
1/2 cebolla(s) picada
1/2 diente(s) ajo(s)
1/4 cucharadita(s) comino
8 tortilla(s)
60 gr queso mozzarella rallado
1/2 cucharada(s) aceite
1/4 taza(s) crema
4 aceituna(s)
sal y pimienta a gusto
Instrucciones

Freír en aceite de oliva el ajo y 1/2 cebolla, agregar tomates, 1 cda. de salsa de tomates, hierbas y azúcar. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Revolver para que no se pegue. Freír la parte de adentro del chorizo, agregar la carne. Cocinar 10 minutos, agregar la cebolla, luego la salsa de tomates, cocinar hasta espesar, incorporar las aceitunas. Rellenar las tortillas poner en una fuente para horno, verter crema y luego el queso rallado. Hornear para gratinar.

Marquesote
Ingredientes:

4 huevo(s) sus claras
3/4 taza(s) maicena
1/2 cucharada(s) polvos de hornear
1/4 taza(s) azúcar
1/4 taza(s) mantequilla derretida
semillas de sésamo
4 huevo(s)
Instrucciones

Batir las claras a nieve, incorporar las yemas una a una. Juntar maicena, polvos de hornear y azúcar. Añadir batiendo a los huevos. Finalmente agregar la mantequilla. Verter en un molde rectangular enmantequillado. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear a horno precalentado 30 minutos aproximadamente.

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