Foro / Cocina

Comida china

Última respuesta: 7 de enero de 2006 a las 15:10
A
atocha_8632903
3/2/05 a las 12:11

Hola, soy una apasionada de la comida china, me encantaria que me mandarais algunas recetas o que las dejarais aqui, sobre todo los tallarines con gambas,mmm...
Gracias, besitos!!
Mi email:neusanchis@hotmail.com

Ver también

A
atocha_8632903
5/2/05 a las :22

Jo
jo,jadie me contesta!

R
rona_9561582
5/2/05 a las :37

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

S
sayda_8766309
6/2/05 a las 1:23

Te pongo....
LOS ROLLITOS.

Rollitos de primavera
Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de harina,
1 huevo, 3 cebollas picadas,
225 gr. de carne de vaca picada,
200 gr. de repollo muy picado,
100 gr. de gambas muy picadas,
sal, aceite.
.
Preparación: Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal. Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo. Dejarla muy fina. Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas. Sazonar y sofreír 10 minutos más. Escurrir y dejar enfriar. Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar. Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.

TALLARINES CON GAMBAS.
Para 4 personas







Ingredientes




1/4 kg. tallarines chinos
150 gr. brotes soja hervidos
150 gr. lomo cerdo en tacos
200 gr. gambas
2 puerros (lo blanco)
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja
agua y sal




Preparación



Hervir las gambas durante 2 minutos en agua salada, colarlas y pelarlas.
Poner 2 cdas. de aceite en el wok (sartén oriental) ó en una sartén de bordes altos y saltear allí los puerros.
Agregar la carne de cerdo y rehogar a fuego fuerte durante 3 ó 4 minutos, siempre mezclando con cuchara de madera.
Mientras tanto, hervir los tallarines chinos.
Dejar aparte la carne cocida y calentar las otras 2 cdas. de aceite en el wok. Rehogar allí las gambas, agregando luego los brotes de soja.
Pasados 2 minutos agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
Cocinar 2 minutos más, siempre a fuego fuerte, y servir enseguida.

ESPERO QUE TE GUSTEN.

LUNNA

A
atocha_8632903
6/2/05 a las 11:48
En respuesta a sayda_8766309

Te pongo....
LOS ROLLITOS.

Rollitos de primavera
Ingredientes para 4 personas:
100 gr. de harina,
1 huevo, 3 cebollas picadas,
225 gr. de carne de vaca picada,
200 gr. de repollo muy picado,
100 gr. de gambas muy picadas,
sal, aceite.
.
Preparación: Para la pasta de los rollitos: Hacer un volcán con la harina. Batir el huevo y colocarlo en el centro del volcán con la sal. Amasar y dejar reposar toda la noche en la nevera. A la mañana siguiente, trabajar la masa, primero, con los dedos y después con el rodillo. Dejarla muy fina. Freír la carne 4/6 minutos, añadir las cebollas, el repollo y las gambas. Sazonar y sofreír 10 minutos más. Escurrir y dejar enfriar. Cortar la pasta en láminas, rellenar con la pasta y enrollar. Pegar los bordes con un huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.

TALLARINES CON GAMBAS.
Para 4 personas







Ingredientes




1/4 kg. tallarines chinos
150 gr. brotes soja hervidos
150 gr. lomo cerdo en tacos
200 gr. gambas
2 puerros (lo blanco)
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja
agua y sal




Preparación



Hervir las gambas durante 2 minutos en agua salada, colarlas y pelarlas.
Poner 2 cdas. de aceite en el wok (sartén oriental) ó en una sartén de bordes altos y saltear allí los puerros.
Agregar la carne de cerdo y rehogar a fuego fuerte durante 3 ó 4 minutos, siempre mezclando con cuchara de madera.
Mientras tanto, hervir los tallarines chinos.
Dejar aparte la carne cocida y calentar las otras 2 cdas. de aceite en el wok. Rehogar allí las gambas, agregando luego los brotes de soja.
Pasados 2 minutos agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
Cocinar 2 minutos más, siempre a fuego fuerte, y servir enseguida.

ESPERO QUE TE GUSTEN.

LUNNA

Que bueno
Gracias, los probare y ya contare que tal, besitos!!

L
liena_9696106
7/2/05 a las 13:28

Espero que os guste
Calabacines fritos con semillas de sésamo.
Para 4 personas: medio kilo de calabacines, 2 dientes de ajo picado, 1 cebolla tierna, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 6 cucharadas de aceite vegetal, sal.
Tostar las semillas de sésamo en el wok y reservarlas. Lavar y cortar los calabacines a lo largo por la mitad y luego en rodajas de medio centímetro. Calentar el aceite en el wok y dorar los dientes de ajo picados a fuego fuerte, añadir las medias rodajas de calabacín y freírlas tres o cuatro minutos sin parar de mover; sazonar. Añadir la cebolla cortada en aros finos, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo tostadas; mover todo junto y servirlo caliente.

O
onita_9616201
16/3/05 a las 20:25
En respuesta a rona_9561582

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

Cocina china
Te agradeceria enormemente que me mandases las recetas de cocina china. Mi e mail es
teresans2003@yahoo.es

Un millon de gracias

B
britt_5948594
3/4/05 a las 6:54
En respuesta a rona_9561582

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

Me encanta la comida china
por favor porias enviarme algunas recetas, las basicas como el wantan,te lo agradezco.
mi mail es: crebolledo_2005@yahoo.com

V
valme_8749621
7/4/05 a las 19:10
En respuesta a rona_9561582

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

Recetario de recetas comida china
Hola, me puedes enviar tus recetas, mi correo es pandagaby@hotmail.com

saludos y muchas gracias

D
douae_8748825
14/4/05 a las 17:42
En respuesta a rona_9561582

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

Tambien me gusta
Por favor me enviarias algunas recetas. Mi e-mail es: PANAMBI36@yahoo.com.ar
Muchas gracias

F
fina_5990488
27/12/05 a las 16:32
En respuesta a rona_9561582

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

Cocina
sully, me encantaria que me mandara tus recetas y sigamos, cominicandonos.


feliz navidad.........


y prospero año nuevo ....

F
fina_5990488
27/12/05 a las 16:36
En respuesta a rona_9561582

Tambien soy apasionada de la comida china
tengo un libro de las 50 recetas de comidas china.
el secreto del chofan
y el sabor chino. mi correo es sullyguzman@hotmail.com.
para las que los desean

Como comunicarte
cristinita747@hotmail.com


espero por tus recetas..
gracias

A
an0N_826007299z
2/1/06 a las 21:34

Comida china
tengo un libro de recetas chinas.
en cunato tenga un ratito, lo escaneo y os lo mando vale?

un saludooooooo

D
denny_8046038
4/1/06 a las 1:47

Aficionada a la comida china
hola, a mi tambien me encanta la cocina china, arabe,japonesa, etc te dejo mi direccion de msn por si quieres enviarme un mensaje tu o cualquiera de vosotras estaria encantada de conpartir las recetas y libros con quien quiera. mi direccion es mesonalareira@hotmail.com
un saludo

F
fulvia_6437860
7/1/06 a las 15:10

Las que tengan recetarios...
POR FAVOR,ENVIENME SUS RTECETARIOS A>
gaviottamx@yahoo.com.mx
mil gracias
atte>
Gaby de Mexico.

yo les enviarelo que tenga...
ciao!!!

ISDIN Si-Nails

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