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Comida china:chop suey, como se prepara?

29 de enero de 2007 a las 22:59

Pues eso chicas que tengo un antojo barbaro de comer chop suey y aprovechando el expertise del foro, he decidido cocinarlo yo en vez de salir a comprarlo

Alguien que se sepa la receta porfitas?

Besitos de Rocio

30 de enero de 2007 a las 11:28

Rocío
es muy fácil de hacer, lleva mas trabajo la preparación y corte de los ingredientes que el preparado, se pueden variar los ingredientes de acuerdo a tu gusto.- Espero que te ayude.-
Cris.-


Pollo cocido
Carne de cerdo cocida
Brotes de bambú
Champiñón
Puerros
Zanahoria
Espinacas.-
Hojas de col china- akusay
Cebolla de verdeo
Pimiento
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Jengibre un trozo de raíz fresca
Vino de arroz
Maicena


Se cortan en juliana todos los ingredientes, , y se saltean las verduras en el wok, (primero las mas resistentes) con aceite y salsa de soja, luego añadiremos la carne y los vegetales de hoja , cuando se hayan ablandado, tiene que quedar medio crudo, sólo tienen que tomar temperatura y quedar al dente, se añaden las especias, la maicena disuelta en el vino y se continúa un poco más en el fuego hasta que la salsa tome cuerpo.
Si utilizas el pollo o el cerdo crudo lo salteas primero, lo reservas, cocinas las verduras y finalmente antes de las hojas lo agregas al resto de la preparación.-

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30 de enero de 2007 a las 21:38
En respuesta a mce6

Rocío
es muy fácil de hacer, lleva mas trabajo la preparación y corte de los ingredientes que el preparado, se pueden variar los ingredientes de acuerdo a tu gusto.- Espero que te ayude.-
Cris.-


Pollo cocido
Carne de cerdo cocida
Brotes de bambú
Champiñón
Puerros
Zanahoria
Espinacas.-
Hojas de col china- akusay
Cebolla de verdeo
Pimiento
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Jengibre un trozo de raíz fresca
Vino de arroz
Maicena


Se cortan en juliana todos los ingredientes, , y se saltean las verduras en el wok, (primero las mas resistentes) con aceite y salsa de soja, luego añadiremos la carne y los vegetales de hoja , cuando se hayan ablandado, tiene que quedar medio crudo, sólo tienen que tomar temperatura y quedar al dente, se añaden las especias, la maicena disuelta en el vino y se continúa un poco más en el fuego hasta que la salsa tome cuerpo.
Si utilizas el pollo o el cerdo crudo lo salteas primero, lo reservas, cocinas las verduras y finalmente antes de las hojas lo agregas al resto de la preparación.-

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Ainsss cris
Muchas gracias

Me voy al super por los ingredientes,menos malque es hoy pagan
Gracias encanto, me has sacado de un apuro que tengo un antojo bestial de chop suey!

Besitos guapisima.
Rocio.

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30 de enero de 2007 a las 23:15
En respuesta a rociobebe

Ainsss cris
Muchas gracias

Me voy al super por los ingredientes,menos malque es hoy pagan
Gracias encanto, me has sacado de un apuro que tengo un antojo bestial de chop suey!

Besitos guapisima.
Rocio.

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Me encanta
ayudarte, gracias!
Cris.-

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