Foro / Cocina

Chocolate para decorar ¿como se hace?

Última respuesta: 21 de abril de 2011 a las 13:34
M
maina_9491586
8/2/10 a las 12:06

Hola, quería saber como se hace el chocolate de cuando se pone felicidades ¿como se queda duro?
Gracias por adelantado

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

T
thaisa_8881507
6/3/10 a las 19:00

Hola
es simple, derrites la cobertura de chocolate al baño maria y añades mantequilla si quieres darle mas brillo. cuando se enfria se pone duro

P
pilar_8709127
3/4/10 a las 3:45

Hola
Hola ... es muy simple lo unico es derretir el chocolate y ya cuando se enfria se cristaliza espere que te sirva

D
damian_9396763
4/4/11 a las 11:12

Chocolate y mantequilla
hola amiga, prueba a usar chocolate puro (minimo 70%), mezclándolo con mantequilla... rompe el chocolate (media tableta de 100grs, o sea, 50grs deberia bastar), ponlo en un bol con 25 grs de mantequilla, caliéntalo un minuto o así en el microondas y lo fundes, mezclándolo luego con varillas... lo metes con una cuchara en una manga pastelera (vas a necesitarla para poder "escribir") y lo aplicas sobre la tarta, metiéndola seguidamente a enfriar, con lo que conseguirás que solidifique y queden las letras como quieres... si quedase demasiado blanda, prueba a subir la proporción de chocolate, quitándole mantequilla.

un saludo

S
szymon_5135690
21/4/11 a las 13:34

Hola
Eso creo que te va a servir ya q hay fotos
http://tartasenla.net76.net/recetas/decoracion-de-chocolate-para-tartas/

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir