Inicio / Foro / Cocina / Chocolate para decorar ¿como se hace?


Chocolate para decorar ¿como se hace?

8 de febrero de 2010 a las 12:06

Hola, quería saber como se hace el chocolate de cuando se pone felicidades ¿como se queda duro?
Gracias por adelantado

Tags relacionados #Postres con chocolate

+
6 de marzo de 2010 a las 19:00

Hola
es simple, derrites la cobertura de chocolate al baño maria y añades mantequilla si quieres darle mas brillo. cuando se enfria se pone duro

Me gusta

3 de abril de 2010 a las 3:45

Hola
Hola ... es muy simple lo unico es derretir el chocolate y ya cuando se enfria se cristaliza espere que te sirva

Me gusta

4 de abril de 2011 a las 11:12

Chocolate y mantequilla
hola amiga, prueba a usar chocolate puro (minimo 70%), mezclándolo con mantequilla... rompe el chocolate (media tableta de 100grs, o sea, 50grs deberia bastar), ponlo en un bol con 25 grs de mantequilla, caliéntalo un minuto o así en el microondas y lo fundes, mezclándolo luego con varillas... lo metes con una cuchara en una manga pastelera (vas a necesitarla para poder "escribir") y lo aplicas sobre la tarta, metiéndola seguidamente a enfriar, con lo que conseguirás que solidifique y queden las letras como quieres... si quedase demasiado blanda, prueba a subir la proporción de chocolate, quitándole mantequilla.

un saludo

Me gusta

21 de abril de 2011 a las 13:34

Hola
Eso creo que te va a servir ya q hay fotos
http://tartasenla.net76.net/recetas/decoracion-de-chocolate-para-tartas/

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Principio de la página