Inicio / Foro / Cocina / Chicas! recetas para una cena romantica (faciles)


Chicas! recetas para una cena romantica (faciles)

9 de octubre de 2006 a las 8:00

hOlA ChiCAs..
bueno le quiero hacer una cenita romantica a mi novio, pero no se que hacer, si ustedes saben de alguna receta, pero porfavor tomen esto en cuenta

1.- que sea facil y rapida de preparar, no tengo mucho tiempo y bueno ni hablar a la hora de entrar a la cocina, se me complica todo!

2.- que no se invierta mucho en la receta, cuento con presupuesto limitado.

3.- me podrian decir con que tipo de vino va (tinto, blanco o una champan rosa)
espero sus respuesta por fa!... byebye

kissEs
wEn<3

¡Embarazo anunciado con una cuchara!

¡Embarazo anunciado con una cuchara!

¡Embarazo anunciado con una cuchara! ¡Embarazo anunciado con una cuchara!

Para chuparse los dedos: ¡una tarta de manzana diferente! Para chuparse los dedos: ¡una tarta de manzana diferente!

Los niños aconsejan: ¿qué ponerse para una primera cita? Los niños aconsejan: ¿qué ponerse para una primera cita?

9 de octubre de 2006 a las 18:01

Facil y delicado


POLLO CON PÉTALOS DE ROSA
Un pollo, cortado en trozos no muy grandes
Pétalos de rosa
Un poco de azúcar
Un poco de canela en polvo Un vaso de vino blanco AceiteSal

Se fríe el pollo en muy poco de aceite hasta que esté dorado, se añaden los pétalos de rosa, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal. Se deja cocer todo durante media hora. Se sirve acompañado de su salsa colada.

FRESAS AL CHOCOLATE
Fresas
Chocolate amargo

Se derrite el chocolate al baño María hasta que quede líquido. Se va sumergiendo cada fresa en el chocolate y dejándolas en enfriar en la nevera hasta que endurezca el chocolate.

la comida puede acompañarse con un vino blanco de calidad (sauterns, chablis) y el postre champan demi-sec., velas, musica tenue, etc. etc. Suerte y que todo sea de diez!.-Cris.-

Me gusta

10 de octubre de 2006 a las 6:24
En respuesta a mce6

Facil y delicado


POLLO CON PÉTALOS DE ROSA
Un pollo, cortado en trozos no muy grandes
Pétalos de rosa
Un poco de azúcar
Un poco de canela en polvo Un vaso de vino blanco AceiteSal

Se fríe el pollo en muy poco de aceite hasta que esté dorado, se añaden los pétalos de rosa, la canela, el azúcar, el vino blanco y la sal. Se deja cocer todo durante media hora. Se sirve acompañado de su salsa colada.

FRESAS AL CHOCOLATE
Fresas
Chocolate amargo

Se derrite el chocolate al baño María hasta que quede líquido. Se va sumergiendo cada fresa en el chocolate y dejándolas en enfriar en la nevera hasta que endurezca el chocolate.

la comida puede acompañarse con un vino blanco de calidad (sauterns, chablis) y el postre champan demi-sec., velas, musica tenue, etc. etc. Suerte y que todo sea de diez!.-Cris.-


hOlA!
me has salvado!, muchas gracias, me estaba volviendo loca con recetas por aqui y por alla, y la que me dices tu es justo lo que me imaginaba!.. muchas gracias! todo es perfecto..

kissEs
wEn<3

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Conversaciones más activas

Do you know this products?

Principio de la página